L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
24 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe de vente toujours très agréable et à l’écoute
19 nov. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et aidé dans mes choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéqualité amabilité d'acceuil
17 nov. 2022
Avis vérifié1 mois de retard sur délai livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
16 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel de très bons conseils et très commerçant. Poseur rapide et efficace . Grand choix de produits. Pour toutes les bourses
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, le responsable de magasin
12 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil et conseils au top, vendeurs très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement le responsable de magasin
11 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil tant au magasin qu'au téléphone, très grande disponibilité du personnel St Maclou,courtoisie,ponctualité.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et serviable
5 nov. 2022
Avis vérifiérien a redire parfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéIl fait moins abandonné
31 oct. 2022
Avis vérifiéNotre vendeur dérangé sans cesse par le tel et donc excusez moi messieur dame !Très désagréable quand on achète en présentielle!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe sympa. Bons conseils. En arrivant chez moi je me rend compte que la longueur de 2m50 demandée avait un problème de coupe ... 2m60 à un bout pour finir à 2m40. Heureusement que j'avais pris de la marge !! J'ai écrit à la boutique juste pour signaler la découpe hasardeuse. Aucune réponse, pas un mot d'excuse.
28 oct. 2022
Avis vérifiépas eu le droit à la remise, annoncée en magasin, lors de mon dernier achat du 14/10/22, montant 614,78 € TTC parce que j'ai bénéficié d'une remise à mon avant dernier achat du 14/06/22, montant 627,82 €.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service
14 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très accueillant, de très bon conseil et très professionnel. Je recommande ce magasin
13 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable, personnel compétant
10 oct. 2022
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Des conseils de professionnels m’ont permis d’aboutir mon projet tant au niveau du commercial que de l’artisan qui a effectué la pose
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque fois que je vais dans ce magasin.