L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
25 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et professionnelle qui reste à l'écoute du client et qui n'hésite pas à se rendre sur place avant, pendant et après la mise en œuvre du projet pour s'assurer que tout se déroule au mieux.
23 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe est très professionnels et à l'écoute du client.
21 mai 2022
Avis vérifiéJ ai reçu mon d’OL vinyle abîmé sur le côté et un trou à un autre endroit Je me suis presque fait engueulé par le livreur car j habite trop loin du dépôt C est pourquoi la prochaine j irai en magasin et non via internet
21 mai 2022
Avis vérifiéRAS
17 mai 2022
Avis vérifiéVoir commentaires au dessus
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , livraison simple efficace et avec le sourire !
13 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe de Saint Etienne du Rouvray, sont très bien du commercial, à l'aide pour charger de la personne de l'entrepot. Merci à vous.
12 mai 2022
Avis vérifiéAprès vérifications auprès de mon locataire qui est à l' origine d' un dégât des eaux , non signalé, j' ai eu la confirmation de l' explication donnée à l' accueil dans votre magasin . Travaux réalisés correctement et proprement .Compétences techniques appréciées finalement . Merci à l' équipe .
7 mai 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes. Commande sur place en magasin.
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée plus tôt que prévu. Produit correspond à mes attentes
5 mai 2022
Avis vérifiéVendeur très disponible, bon conseil, et très aimable. Merci pour la gentillesse de « Damien »
4 mai 2022
Avis vérifiéTopissime
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe Saint Maclou.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de professionnels au magasin de SAINT ETIENNE DU ROUVRAY
27 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction Je n’ai pas trouvé en magasin les produits annoncés sur le site. Toutefois, j’ai été, comme chaque fois, très bien accueillie, parfaitement conseillée, et le produit est conforme à mes attentes et entré dans mon budget!
24 avr. 2022
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande en magasin. Nous avons eu de très bons conseils par des personnes aimables et qualifiés
18 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel. Ma commande correspond à ce que je voulais.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres content !