L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
16 avr. 2022
Avis vérifiéAucune offre commercial, suite à ma vente d'un pote de colle déjà entamer !
Avis vérifiéSatisfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon conseille
12 avr. 2022
Avis vérifié...
12 avr. 2022
Avis vérifiétravail soigné, respect des délais, professionnel toujours à l'écoute.
11 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très gentil
9 avr. 2022
Avis vérifiébien mieux que dans certaines enseignes de grande distribution
7 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bonne communication de l'équipe.
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiéSaint maclou grand Quevilly. Bonne expérience. Très bon accueil. Rapide efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne accueil .vendeur impeccable. Seul défaut vous ne prenez pas les chèque
27 mars 2022
Avis vérifiéBien conseillée
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en magasin et des conseils.
22 mars 2022
Avis vérifiéAu cours de ma visite, j'ai acheté le produit qui permet de nettoyer le parquet. Le vendeur qui m'a servi est très aimable. J'ai déjà eu affaire à lui.
21 mars 2022
Avis vérifiéAvis donné par le vendeur, à notre demande, qui a été très réactif.
21 mars 2022
Avis vérifiéBonjour bon conseils mais prix en magasin ne correspondent pas à ceux pratiqués sur internet sur le site saint maclou. on a le sentiment que le travail en magasin n'est ps respecté , valorisé par le groupe qui prefere que les clients achetent sur internet
20 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire , Damien est trés à l'écoute et serviable
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil vendeur au top merci