L'établissement à Saint-Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, tout en offrant des produits de qualité. Les clients se disent ravis de leur expérience et recommandent vivement cet endroit.
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute, prix correct, bonne prestation.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Alain, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali Saint Maclou St Parres aux Tertres
8 août 2024
Avis vérifiéLe Projet a bien été mené , un travail très bien réussi !!!!! Merci encore
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Franck , C'est plaisant d'etendre que le projet a été mené à bien ! :-) Je transmets à Manon votre vendeuse projet et Dany notre poseur vos compliments , ils en seront ravis . À très bientot dans notre magasin ou sur notre site internet. Magali Saint Maclou St Parres aux Tertres
6 août 2024
Avis vérifiéTrès contents de notre achat (sol vinyle). Nous aurions aimé qu'une livraison dans la semaine soit possible, or on nous a dit, en magasin, qu'il fallait attendre entre deux à trois semaines. Heureusement que nous avuions des barres de toit et que nous avons pu le ramener seuls. La qualité du sol est très bonne. Aucun plis malgré nos manoeuvres chaotiques pour le poser.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.Effectivement ,durant la période estivale le délai de livraison s'allonge un peu . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali Saint Maclou St Parres aux Tertres
4 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnelle !!
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Agathe , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle journée . Magali
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant, prise en charge rapide, bons conseils sur le choix des produits, explications claires. Parfait
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Jean Marc , Toute l'équipe est ravie de savoir que votre expérience client a été très satisfaisante , nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients . Merci pour ce merveilleux commentaire qui nous met plein d'étoiles dans nos yeux 🤩 Magali
2 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait pour nous.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Pascal , Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé ! Merci pour votre avis élogieux , à très vite . Belle journée. L'équipe de St Parres aux Tertres
1 août 2024
Avis vérifiéLe service a été très bien mais on m'avait garanti une livraison en 2 semaines j'ai attendu 2 mois
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Charly , Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquete de satisfaction .Je m'excuse sincèrement pour le retard de votre commande. Des cirscontances imprévues ont entrainé ce délai et je comprends l'impact que cela a pu avoir.Nous prenons des mesures pour éviter de futurs retards.Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées.Si vous avez d'autres préoccupations , n'hésitez pas à nous en informer. Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Magali
31 juil. 2024
Avis vérifiéCher. Il y a de la connaissance mais les prix des produits sont plutôt élevés mais le prix des poses sont hors sujet...
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Geoffrey , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.Nous apprécions votre honneteté et votre retour est très important pour nous . Nous comprenons que le prix de notre produit et service puisse vous sembler élevé .Cependant , nous tenons à souligner que nous utilisons des matériaux de haute qualité et que nous mettons un point d'honneur à offrir un service exceptionnel. Cela nous permet de garantir une durabilité et une satisfaction à long terme , ce qui en fait un investissement rentable. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de discuter des options de paiement que nous proposons . Belle journée. Magali
30 juil. 2024
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour François , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali
27 juil. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL MAIS LONGUE ATTENTE 1 PERSONNE POUR PLUSIEURS CLIENTS PRESENTS
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Didier , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . À très bientôt ! Magali
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès déçue lino se soulève dans un coin en passant l'aspirateur
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Delphine , Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois . Comme échangé par téléphone avec vous la pose sur double face présente cet inconvénient là, c'est pourquoi à titre exceptionnel notre poseur repassera chez vous remettre plus de double face à l'endroit qui se soulève. Bien à vous. Magali
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commande par Internet.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Daniel , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
24 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de pose très bien réalisé, par contre, la livraison n'est pas au top, rouleau de moquette plié en 2 pour le mettre dans l'ascenseur, heureusement le poseur a réussi à tendre la moquette et estomper les plis sinon j'aurais refusé le produit Demander aux livreurs d'être un peu plus consciencieux dans leur travail!!!
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Joel , Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et le travail du poseur. Nous regrettons toutefois que votre expérience livraison n'ait pas totalement répondu à vos attentes . A très bientôt ! Magali
22 juil. 2024
Avis vérifiémalgré avoir subi un gros dégat des eaux, le personnel a été très acceuillant
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Michel , Nous vous remerçions pour votre gentillesse et votre bienveillance dans ce moment compliqué . À bientot. Magali
18 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute. Du choix. Nous ne regrettons pas notre déplacement.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Philippe , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Magali
18 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa et à l'écoute. Poseur nickel.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Catherine , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
18 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympa et arrangeant. Merci
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Claude , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympathique !
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Lydie , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
16 juil. 2024
Avis vérifiéC'est bien mais il faut davantage d'informations et de conseils de la part des vendeurs Très bien au niveau du poseur
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Didier , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée . Magali