L'établissement à Saint Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et se disent ravis de leur expérience d'achat.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien servi au retrait de la commande. Très beau sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Magali
29 juin 2024
Avis vérifiéTrés satisfait. Ponctualité et réalisation des travaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florence , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
27 juin 2024
Avis vérifiétout s'est passé correctement je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marianne , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite magasin très clair,on peut très vite se projeter. Personnels à l'écoute et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour David , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
24 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils, délai de livraison rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christophe , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
22 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de linoleum Et vendeur disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Stéphane , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
21 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie Christine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
19 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil , le personnel est super sympa . Savent très bien conseiller. Très bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
18 juin 2024
Avis vérifiéparfait dans tous les domaines
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Alain, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
18 juin 2024
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute et de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
17 juin 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Delphine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
17 juin 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction quant à l'accueil, le conseil et le suivi du dossier. Livraison et pose anticipées de 2 semaines sur dates prévues
16 juin 2024
Avis vérifiéles magasins ouvrent trop tard le matin le temps de recupérer la marchadise et votre matinée est perdue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Thierry , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Magali
16 juin 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, très bons conseils, nous sommes ravis de notre expérience chez vous. Les parquets sont de qualité et faciles à poser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Virginie , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali
15 juin 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Hervé , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
10 juin 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la commande et le produit. Il serait "commercial" et en tout cas sympathique de proposer au client de l'aider à porter le colis jusqu'à sa voiture plutôt que de le déposer à ses pieds dans le magasin sans autre forme de procès...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Arnaud Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Magali
8 juin 2024
Avis vérifiéMAGAZIN PROPRE ET SERVIABLE.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yannick , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire . Magali
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été bien renseignée, personnel très agréable merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Emma , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
Ce sera avec plaisir que je retournerais dans votre magasin SAINT MACLOU. Peut être à bientôt. Merci
7 juin 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour David , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Magali
6 juin 2024
Avis vérifiéSuite à achat de matériels pose pour rénovation de mon escalier, l'accueil était très sympathique, le personnel très professionnel, seul bémol, l'attente de plusieurs mois pour la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali