L'établissement à Saint Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et se disent ravis de leur expérience d'achat.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Francine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, de bon conseil. De nombreux choix, pas chère. De bon qualité. Très content de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre Louis, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bon conseils, cde et réception rapides. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gregory , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Magali
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sylvain , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
29 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix ! Bon accueil. Bon suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Hervé , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt . Magali
26 mai 2024
Avis vérifiérapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laurent , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pascale , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
23 mai 2024
Avis vérifiéLes retraits en magasin sont beaucoup trop compliqués (prise de rdv etc...) De plus, votre employées ne semble pas heureuse de travailler chez vous. Aucun sourire et une horrible impression de l'embêter...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous sommes sincèrement navré pour votre expérience client. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Le service client St Maclou.
21 mai 2024
Avis vérifiéMagasin , bien achalandé.Bien conseillé, devis correspondant à mon attente, de réalisation des travaux satisfaisant,bon suivi avant et après travaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Agnès , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
19 mai 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé notre sol stratifié chez St Maclou St Parres Aux Tertres. Nous avons été très bien conseillé. Le plus est que nous pouvions emprunté des échantillons. Ce magasin me parait qualitatif en terme de produit proposé et le vendeur très professionnel et à l'écoute des besoins et désirs du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fernando , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali
19 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Depuis le choix en magasin (et il y en a), les conseils du vendeur, la commande, le délai respecté et même l'aide à charger la voiture. Merci à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christophe , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil choix conseil ok Suivi ok Dispo des carrelage 4 à 6 semaines pour la plupart ( délais long ) Carrelage acheté 45 euros m2 mais voilé et plus petit d'un cm….
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie , Merci de votre retour pour notre accueil et notre suivi. Pour le délai , effectivement nous vous annonçons le délai maximum lors de l'achat et vous avez eu en l'occurence le plaisir d'avoir reçu votre carrelage en moins de 3 semaines. Quant à la qualité nous ne fournissons que du premier choix ,après vérification auprès de mon équipe , personne n'a été averti du problème rencontré . Merci de revenir vers moi afin que nous échangions ensemble. Bonne journée Magali
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dominique , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait nous avons pu essayer notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Angélique , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire . Magali
14 mai 2024
Avis vérifiéRavie de la qualité de l accueil du conseil et de la pose. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christine , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sébastien , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée . Magali
12 mai 2024
Avis vérifiétrès bon acceueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Anne Marie , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils . À très bientôt ! Magali
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Léa , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
Avis vérifiéRas ni
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Philippe , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
10 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et serviabilité commande reçue dans les délais merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali