L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute de la recherche
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès content
27 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top.
25 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi pro . Pas mal de choix et peu d’attente
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
20 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
13 oct. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, Qualité et pose irréprochable.
23 sept. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client
21 sept. 2023
Avis vérifiéAgréable car vendeur réactif et toujours disponible pour des conseils Magasin bien achalandé et assez grand
18 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseil top*
15 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse investi et souriante. Disponible pour conseiller.
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé, le personnel etait à l écoute et professionnel
10 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, et servi
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil !
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Vendeurs sympathiques, choix suffisant des produits.
26 août 2023
Avis vérifiéNous avons acheté du parquet contrecollé et des plinthes. Très content de notre achat. Cependant la politique commerciale de Saint Maclou concernant les retours de marchandise est archaïque. Impossible de ramener un carton de parquet d'une valeur de 180 euros car il n'y a pas de stock en magasin. Malgré le faite que ce soit indiqué dans leur CGV, cela ne nous a pas été précisé lors de la vente. Il est toujours conseillé de prendre un carton en plus pour ne pas se retrouver bloquer.... Je trouve ca donc fâcheux, de devoir laisser pourrir du bois noble en 2023 sachant que le bois est une ressource importante. Le service client n'est lui non plus absolument pas à l'écoute de ses clients. Je continuerais donc mes achats chez Leroy Merlin et Castorama et ne reïtèrerais pas l'expérience malgré la satisfaction de notre achat.
21 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et gentil
17 août 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant contre la concurrence, très bon matériel, personnel très pro.