L'établissement offre un excellent service avec des conseils avisés, une équipe professionnelle et des installations de qualité. Les clients apprécient également la disponibilité des vendeurs et la rapidité des processus.
J. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix des articles. Excellent poseur pour le parquet: très attentif à son travail, très aimable et serviable pour aider aux déplacements de meubles, volonté évidente de faire un travail soigné, parfait et achevé même si cela peut prendre du temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre retour positif.
A. K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn excellent service et écoute de mes besoins Et une pose parfaite !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que la pose de votre produit a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
V. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et équipe réactive.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Y. A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de revêtements au sol. Bons conseils. Bonne pose. Très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de revêtements, ainsi que les conseils et la pose réalisés par nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Maxime J.
28 mars 2025
Avis vérifiéDirecteur du magasin Nation très professionnel le devis s'est fait rapidement. La pose a été placé seulement 1 semaine après la réception des matériaux. Les poseurs ont été très ponctuels et rapides ! Je recommande 100%
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Beatrice N.
27 mars 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil au magasin. Poseur professionnel ponctuel rapide et soigneux très aimable
M. V.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif.
Corinne B.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant le travail réalisé par St Maclou et son artisan. Le parquet est de très bonne qualité avec un prix très abordable. La finition est tout simplement parfaite, et je suis particulièrement ravi du résultat sur le parquet, qui a été posé avec une précision et un soin remarquables. Je recommande vivement ce professionnel pour son sérieux, sa qualité de travail et son respect des délais. Un grand merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant la qualité de notre parquet et le travail de notre artisan. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que la finition ait répondu à vos attentes. Sachez que votre recommandation nous touche particulièrement et reflète notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
J. P.
13 mars 2025
Avis vérifiéMoyen pour le suivi de la commande et surtout au moment de la pose. La livraison n'était pas complète. Le poseur n'a pas fait le joint de dilatation et a posé la barre de seuil avant la porte. Cela lui a facilité la tâche, mais nécessite l'intervention d'un menuisier à mes frais. J'ai envoyé les photos à Saint Maclou Nation. J'attends un retour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre commentaire.Concernant la livraison des contres-plinthes nous sommes désolé de ce désagrement lié à un retard du transporteur, mais heureusement cela n'a pas décalé la date de pose. Pour l'installation de la barre de seuil, le poseur a estimé qu'il était préferable de la fixer avant la porte, c'est plus securisant car vous avez une porte en verre.Enfin je vous remercie pour notre échange qui nous a permis de trouver une solution qui vous convienne concernant la dilatation. Merci
F. A.
2 mars 2025
J. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, à l'écoute et qui prodigue de bons conseils. De A à Z l'expérience était fluide avec un très bon suivi avant, pendant et après la pose de notre nouveau vinyle. Merci !
Jean michel M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils, un grand professionnalisme, des délais tenus et adaptés aux besoins , une pose très professionnelle dans la durée annoncée. Tout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! En espérant vous revoir pour d'autres projets. Encore Merci
France R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Il nous manquait des informations et les vendeurs nous les ont apportés ce qui nous a permis de choisir le produit qu'il nous fallait. Très bon conseil. Je recommande et l'accueil est très sympa, décontracté mais professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour d'experience, toute l'équipe est ravi de savoir que tout c'est bien passé lors de votre visite et que les conseils onrt été à la hauteur de vos attentes. A bientot pour d'autres projets j'éspère!
A. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content de la pose mais le contact avec un Saint-Maclou était très mauvais. Quand je rappelle pour valider le premier devis le deuxième employé à qui je parle me dit que le premier devis n'est pas bon et doit le refaire. Je valide le deuxième et après le paiement plus de nouvelles. Chaque fois que je j'appelais pour demander des nouvelles on me disait qu'on allait me recontacter mais ce n'était jamais le cas, je devais rappeler moi-même, et ça a duré un mois et demi comme ça. Une fois la pose faite, le contact pour valider le chantier et rembourser les matériaux non utilisés a été très rapide par contre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navré pour ce désagrément, la personne qui a repris votre dossier n'était pas informé des modifications apportés sur le premier devis.Je prend note de votre retour. Cordialement
Olivier P.
7 févr. 2025
Avis vérifiétapis de très mauvaise qualité, malgré ma demande. livraison en deux fois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre mécontentement, concernant la livraison, nous nous excusons pour ce retard. Et pour le tapis, nous avons un service après vente , n'hésitez a prendre contact avec le magasin . Cordialement
Sylvain N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au tel et à la réception
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Sofiane H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRespect des délais et une équipe très réactive
Mireille L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil était parfait Le Monsieur très gentil Je reviendrai sans problème et recommande ce magasin car malheureusement d'autres st Maclou ne sont pas pareil n'ont pas la même disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour positif, vous serez toujours prise en charge avec beaucoup de professionnalisme dans notre magasin.Au plaisir de vous revoir. Cdt
Christian N.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAprès que je me sois signalé sur le site le samedi après-midi, le directeur du magasin m'a téléphoné le jour même pour convenir d'un rendez-vous et faire le devis. Nous nous sommes vus dès le lundi matin, et j'ai passé commande le lundi après-midi avec un devis très clair. Non seulement la livraison a été rapide mais la pose du sol en stratifié a été fait plus vite que prévue. Je ne pourrais que recommander l'équipe de ce magasin.
Merci
J. V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéa l écoute du client recherche des solutions les meilleures