L'établissement offre un excellent service avec des conseils avisés, une équipe professionnelle et des installations de qualité. Les clients apprécient également la disponibilité des vendeurs et la rapidité des processus.
Emmy D.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe service a été impeccable depuis le conseil (Paris Nation) à la livraison, je suis très satisfaite. Beaucoup de choix sur internet et en magasin. Vendeur au top. Et un grand MERCI à l'équipe de livraison qui n'a pas réussi à me joindre et qui a quand-même fait demi-tour pour me livrer dans la matinée!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction tant dans nos conseils que dans la livraison de votre commande. Cela fait toujours plaisir de voir notre équipe récompensée pour son professionnalisme. Votre reconnaissance envers l'équipe de livraison est très appréciée et nous ne manquerons pas de la transmettre. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Elisabeth D.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et bien conseillée au magasin. La livraison a été faite dans les temps. Il y a eu des ratés concernant le rendez-vous pour la pose. Le poseur était compétent et la pose est impeccable. Je suis satisfaite de mon lineau, il est beau et a été bien posé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée en magasin, ainsi que satisfaite par la qualité de la pose et du produit. Nous regrettons toutefois les complications rencontrées lors du rendez-vous pour la pose et nous vous appecions d’avoir partagé cette expérience avec nous. Vos remarques sont précieuses pour améliorer notre service. Bien à vous, Le Service Client Saint Maclou
J. M.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison simple et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande et la livraison simples et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
K. F.
17 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai fait rapidement la commande en magasin. La livraison a été faite le jour prévu ( un petit bémol: on doit réserver sa journée car ils ne donnent pas de créneau sur 3 ou 4 heures. On doit bloquer sa journée et le matin ils donnent un créneau. Tout le monde n'est pas retraité ou en télé travail!) . Le poseur est venu comme prévu, à l'heure et a très bien fait son travail. Saint Maclou avait prévu 3 ou 4 heures et honnêtement il a déjà fallu plus de 2 heures et demi pour enlever l'ancienne moquette donc pas possible pour lui de faire si rapide. Le résultat est très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant la qualité de notre service et le travail de notre poseur. Nous sommes heureux que le résultat vous satisfasse ! Nous comprenons que les horaires de livraison peuvent être contraignants et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Adeline L.
17 juin 2025
Avis vérifiéDes conseillers compétents. Parfois un très long temps d'attente pour qu'un conseiller soit disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la compétence de nos conseillers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier de leur expertise. Nous comprenons également que le temps d'attente peut parfois être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre réactivité. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Alain C.
16 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, excellente pose et collaborateurs sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la ponctualité et de la qualité de la pose, ainsi que du professionnalisme de nos collaborateurs. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
P. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil et comme nous avions déjà effectué les mêmes travaux, la commande a pu être passée rapidement. S'en est suivi une livraison rapide des matériaux. La pause du parquet a été planifiée 2 semaines après. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la rapidité de notre service. Il est précieux de savoir que vous êtes satisfait de l'ensemble de votre expérience, depuis la commande jusqu'à la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
N. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéxxx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ghislaine B.
10 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans ce magasin à 2 pas de la place de la Nation. Des conseils judicieux , une belle présentation des produits qui permet de trouver le revêtement adapté à ses besoins. Informations claires sur les tarifs, les délais et la pose. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, la qualité de nos conseils et la présentation de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
G. R.
6 juin 2025
Avis vérifiéOk bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions pour nous aider à améliorer nos services. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
C. R.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout très bien, sauf la livraison, j'ai dû relancer car aucun créneau ne m'avait été attribué la veille comme promis. Le rendez-vous se prend par téléphone ce que je trouve un peu archaïque. Les créneau de livraison n'a pas été respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre remarque sur le système de prise de rendez-vous est également précieuse, et nous travaillons toujours à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Florence L.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, amabilité, efficacité, professionalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif.
Réponse de Florence L.
Avec plaisir
S. P.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toutes l'équipes pour votre professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. C.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : nous avons mis beaucoup de temps à choisir notre sol. Prêt d'échantillon pour tester. Plusieurs passages en magasin. Livreurs ponctuels et serviables. Pose impeccable. Vraiment très soignée. Nous sommes très contents de notre nouveau sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service, du choix du sol à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures réalisations, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement.
V. J.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe suis super satisfaite de mon achat chez St Maclou, les conseils de Jessy étaient avisés, il était très sympathique et a fait en sorte que je sois rapidement livrée étant donné mes délais serrés. Les poseurs ont été ponctuels et très efficaces. Merci beaucoup !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jessy a su vous accompagner avec professionnalisme et que la livraison a été effectuée dans les délais. C'est toujours un plaisir de savoir que nos poseurs ont laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute du client
V. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéContrairement à une autre enseigne, on ne peut pas changer d 'avis et rendre le produit. Très compliqué. Sol vinyl trop cher pour la qualité. Boutiqued qui ferment. Très compliqué pour récupérer sa commande....
M. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aimee R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est sérieux , un grand choix à notre disposition , une fois la commande prise , on fixe une date qui est respectée , Une mention toute particulière au livreur et surtout au poseur de moquette qui est d'une efficacité et d'un professionnalisme rares , Je recommande ce magasin
Cedric D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDélai d'attente du sol un peu long, le résultat est très satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai d'attente pour votre sol ait pu être un peu long et nous vous en sommes désolés. Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes, c'est notre plus grande satisfaction ! Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint Maclou