L'établissement offre un excellent service avec des conseils avisés, une équipe professionnelle et des installations de qualité. Les clients apprécient également la disponibilité des vendeurs et la rapidité des processus.
P. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBien lire le devis.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
M. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande ! Equipe sérieuse ! Travail de pose de qualité. De bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que la pose s’est bien passé . Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
L. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Saint Maclou pour son excellent service et son accueil dans le magasin de Paris Nation. Je suis très contente de mon expérience et de la qualité des prestations
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
B. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà le choix et la qualité des produits St Maclou et leur durée dans le temps,cette fois ci j'avais besoin qu'on effectue également la pose. Tout à été parfaitement maîtrisé avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur. Au final je suis très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Tout à l’équipe vous remercie pour ce retour positif.Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé . À bientôt pour d’autres projets.
C. A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe poseur n'avait pas compris que j'avais volontairement commandé plus de vinyle et avait discrètement remisé le surplus dans sa fourgonnette. Il a économisé le vinyle posé au point de faire des fautes de goût dans les raccords et des espaces vides qu'il a comblés dans la salle d'eau avec des plinthes inutiles que mon carreleur a dû enlever C'est la 2ème fois que je fais appel à ST Maclou et je crois que c'est la dernière
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait : consol, délais, pose moquette
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe délai de commande a été respecté. Un accès direct le colis est déposé dans la voiture par le personnel du magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif. A bientot pour de nouveaux projets.
29 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnalisme,
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et votre note, on espère vous revoir très prochainement pour d'autres projets.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil super. Aide au choix super Livraison. Top
Merci pour votre retour.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, du suivi du dossier selon mes besoins, de la réception du matériel et de la pose d'un lino dans mon appartement. Merci à Julien et à toute l'équipe !
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon service, produit arrivé dans les délais. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour positif, toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir pour d'autres projets.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAgencement facilitant la découverte des produits, peu d' attente. Excellent accueil de la part de Julien, à su prendre en compte mes besoin. Respect des delais
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, possibilité d'emprunter un échantillon et malgré un petit problème dans le traitement de la commande, cela a été résolu rapidement avec efficacité.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi du dossier et très bonne réactivité
5 sept. 2024
Avis vérifiéMalheureusement un gérant très désagréable, méprisant et nonchalant. Par contre une équipe de vendeurs correcte et des poseurs TRES professionnels et attentifs.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour l'équipe et le poseur.
31 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
31 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de nous était vraiment disponible et très efficace. Merci
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin très professionnel et agréable - très bons conseils et suivi - Prestations de qualité - pose de la moquette très soignée
16 août 2024
Avis vérifiéQuelque retard de livraison au regard de ce qui avait été annoncé.