L'établissement offre un excellent service avec des conseils avisés, une équipe professionnelle et des installations de qualité. Les clients apprécient également la disponibilité des vendeurs et la rapidité des processus.
20 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe. Très accueillante
6 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de service
Réponse de saint-maclou.com
Merci Toute l’équipe vous remercie pour ce retour positif et vous souhaite une très belle journée. A bientôt dans notre magasin.
4 févr. 2023
Avis vérifiéFélicitations au vendeur que nous avons eu. S ils étaient tous comme lui il y aurait beaucoup moins de problème
Merci madame, Notre métier c'est de vous satisfaire! A bientôt
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et conseil adapté à ma demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour, en espérant vous revoir pour d'autres projets.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Nation
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir pour d’autres projets.
21 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils et accompagnement parfait. Merci a l'equipe de Saint-Maclou Nation
Bonjour Merci pour votre avis positif Bonne journée,
10 janv. 2023
Avis vérifiéprofessionnel et sympathique
7 janv. 2023
Avis vérifiéMécontente dans l ensemble. Aucune écoute de mes recommandations ni par le vendeur ni par le poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès serviable !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre réponse.
24 déc. 2022
22 déc. 2022
Avis vérifiéAaza
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon lino. Accueil au top en magasin. Pose perfectible.
Réponse de saint-maclou.com
Merci encore pour votre avis positif
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Le vendeur était exceptionnel, et s’est mis en quatre pour s’adapter à nos demandes. Pose du lino correcte, mais perfectible.
13 déc. 2022
Avis vérifiéUne note de 4 en étant généreux la prise de commande c'est bien passée la suite un peu moins notamment sur la recommandation du ragréage au départ je n'en voulais pas le métreur ne le recommande sans insister je lui ai confiance je n'aurai pas dû
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
3 déc. 2022
Avis vérifiéIl s'agissait d'un complement de commande, donc simple les références du produit étaient connues
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande a été réalisée
Réponse de saint-maclou.com
C’est encore commercial et convenable puisque tout s’est bien passé pour moi.merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux a la commande, la livraison et la pose
8 nov. 2022