L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProblème de délai suite à incendie sur le lieu de stockage mais nous avons du appeler pour s'inquiéter du délai de livraison pour avoir l'info. (Dommage) Accueil sympathique de la standardiste -Gaelle-
14 juil. 2022
Avis vérifiéAbc
9 juil. 2022
Avis vérifiéService client au top ! Commandez plusieurs produits (parquets / accessoires) dernièrement et j'ai toujours été conseillé, accompagné et surtout averti de la suite donné à ma commande. J'ai pu expérimenter le même niveau d'exigence sur Cholet et Nantes St Herblain. Je recommande.
8 juil. 2022
Avis vérifiéla facturation est abominable on y retrouve pas ses petits et apparement vous êtes hors législation : il faut réclamer trois fois la facture finale pour effectuer le réglement - et comme vos services ne sont pas synchronisés on reçoit des relances de réglement alors qu'on attend la facture- mail tel mail tel et la facture finale reprend des tarifs mais sans le détail des reprises, donc le contrôle est complexe
8 juil. 2022
Avis vérifiéPour un chantier de pose de carrelage sur du carrelage existant, tout s'est déroulé comme prévu, date et délais respectés, le matériel livré dans les temps et le résultat correspond à nos attentes. Je souligne aussi que leur carreleur Tanju est très compétant et fait du super boulot, merci encore à lui.
7 juil. 2022
1 juil. 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueul
10 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique à l’écoute, disponible et de bin conseil
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de la moquette et très très satisfait du professionnel qui a posé la moquette !
28 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait sur toute la ligne!! De la commande du parquet en passant par la livraison et jusqu'à la pose finale. Rien à redire !!!
22 mai 2022
Avis vérifiéJoli mais finition des bords moyenne
21 mai 2022
Avis vérifiélA PEINTRE QUI TRAVAILLE AVEC VOUS EST EXCELLENTE ET LE COMMERCIAL QUI A PREPARE LE CHANTIER EST EXCELLENT LUI AUSSI JE LES CONSEILLE VIVEMENT MERCI THIBAULT DE M AVOIR FAIT CONNAÏTRE LAURENCE
20 mai 2022
Avis vérifiédiscrétion des vendeuses à notre entrée dans le magasin et bon contact ensuite Prêt pour appréhender le tapis chez nous Affaire conclue en 2 heures
14 mai 2022
Avis vérifiéLes personnes à l’entrée très sympathique Surtout celle au cheveux long brun très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bjr oui avons d’autres travaux et reviendrons sûrement
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Les poseurs ont fait du bon travail. Je reviendrai !
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et pause aussi.
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils avisés
7 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et le service client ne répond à aucun de mes messages !!!!!! Aucun moyen de les contacter. Je suis en colère !
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ecoute et conseil parfaitement adaptés