L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
28 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
25 sept. 2022
Avis vérifiéBonne experiece
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper conseils et accompagnement du vendeur. Très bon suivi du début du devis, jusqu’à la livraison du chantier. Poseurs vraiment très pro, parfait Merci Thibault !
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix d'articles variés à l'intérieur du magasin. Excellent accueil par une conseillère (Kaoutar), très professionnelle, qui nous a apporté des réponses rapides et précises à nos questions. Très ouverte et serviable, son aide nous a été précieuse pour porter nos articles jusqu'à notre voiture.
12 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé :)
8 sept. 2022
Avis vérifiéPratiques commerciales mensongères. Promesse d'obtenir 30% du montant de la commande en bon d'achats... sans expliquer une seule seconde que pour en bénéficier il faut passer une commande d'un montant au minimum identique à la 1ère !
8 sept. 2022
Avis vérifiéArnaque complète sur de fausses promesses de bons d'achat en cachant que leur utilisation est conditionnée à des montant très haut de dépense additionnelles !
5 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable et choix fourni. J'ai trouvé ce que je cherchais.
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil médiocre : une grande salle vide avec un "troupeau" de vendeurs qui papotent (90%) Il faut aller vers les vendeurs quand on cherche : pas d'action proactive Le sourire commercial est une épreuve pour eux Peu/pas de connaissances produits et de conseils Pas de réponse à nos bonjour des techniciens que l'on croise... Pas d'accueil ni de sourire quand on va chercher ses produits a l'entrepôt Bref : un manque criant de management de ce magasin : pas de dynamisme, pas d'accompagnement dans le développement, pas de présence qui fait se dépasser, PS d'objectifs et de challenges, pas d'animation pas de mise en scène des produits. A ce niveau, un bon site web avec envoi d'échantillons est bien plus rentable... Vous achetez des.peoduits mais pas de réflexe vente valeur ajoutée. Pour des.plinthes on applique souvent un mastique de la même couleur. Pas proposé.... Pour poser la moquette on a souvent besoin d'outils ou de prestations. Pas proposé. Restent les.produuts de bon rapport qualité prix
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue par le vendeur .
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le Vendeur professionnel. Dommage que les aléas de livraison nous aient fait prendre du retard. Mais le Vendeur a très bien réagi et informé du suivi de la livraison aide à la livraison finale.
23 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
19 août 2022
Avis vérifiéPromotion avec BDR pas valable ,dont les conditions été caché.... je n'aurais pas acheté sinon
18 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil de la part du vendeur
16 août 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe du magasin d'Orvault
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des conseils de ce magasin
29 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté et pas de nouvelle sans relance
29 juil. 2022
Avis vérifiéOn nous a vendu des problèmes à tous les stades. Excepté la pose et le professionnalisme du poseur qui a fait un travail remarquable
16 juil. 2022
Avis vérifiéService commercial très réactif, aimable. Très bon échange
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation excellente