L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
Paulo A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message , belle journée à bientôt !
Annie G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé. Délais d'attente raisonnable. Seul bémol, personne pour aider au chargement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , merci de votre message, je suis surprise car nous aidons à chaque enlèvement nos clients au chargement dans leur véhicule , je reste à votre disposition pour échanger à ce sujet au 0241582888 . Bonne journée
H. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service magasin. très bon rapport qualité prix du produit acheté.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message, il ne reste plus qu'à finir votre voiture ;-) belle journée à bientôt sur le magasin de Cholet !
Christine C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
P. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiédé bon conseil, et bon service apres vente.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message à bientôt !
G. A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, à bientôt sur le magasin de Cholet ! Bonne journée,
C. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, beau produit et la pose est très bien faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils ainsi que la qualité de nos produits et de notre pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe tapis fait des plits. C'est décevant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , merci de m'appeler en magasin afin d'échanger à ce sujet : 02-41-58-28-88 .
Maud C.
4 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup , profitez bien de votre nouveau tapis ; bonne journée et à bientôt
Christine P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ST MACLOU à CHOLET. L'accueil est très agréable et les conseils judicieux. J'ai fais poser un parquet au 1er étage, travail parfait et cette année j'ai fais poser un vinyle au rez de chaussée et je suis tout à fait satisfaite. Travail de qualité, personnel compétent et aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Madame , Monsieur, toujours très agréable également de travailler avec des clients comme vous , et merci de votre confiance. A bientôt !
R. T.
Avis vérifiéexcellent...
Merci !!! bonne journée
R. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et conseil en rapport avec nos attentes Suivi de chantier et commande parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix et nos conseils ont répondu à vos attentes, ainsi que le suivi de votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. F.
27 janv. 2025
Avis vérifiésérieux & compétant
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Y. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et compétences
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre message , bonne journée !
Bruno S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil , magasin agréable, nous avons été bien aidé dans notre choix de tapis. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci pour votre message , nous sommes ravis que votre nouveau tapis vous donne entière satisfaction , à bientôt ; l'équipe du magasin de Cholet
R. R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait avec près d'échantillon, très bien renseigné, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre message, et votre recommandation ! L'équipe Saint Maclou Cholet
Thierry C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel disponible et chaleureux ; la disponibilité du produit a été plus rapide que la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre retour , nous sommes ravis que votre achat ce soit bien passé , à bientôt; bonne journée L'équipe Saint Maclou Cholet .
D. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBien servi. La personne m a découpé mon tapis et même je lui en ai demandé plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service personnalisé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com