L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
Stephane L.
2 mars 2026
Avis vérifiéDès l'accueil j'ai été conseillé selon mes critères.Les conseils sont très pro pour un projet total. En plus les matériaux étaient en stock.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la disponibilité de nos matériaux ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils professionnels, gamme de produits de qualité, service rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCourtoisie, gentillesse, patience Conseils pertinents. Monsieur Lecomte a tout fait pour nous rendre service. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous apporter la courtoisie et les conseils que vous recherchiez. Vos paroles nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt, L’équipe saint-maclou
Arnaud D.
26 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Annick C.
26 févr. 2026
Avis vérifié....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très beau choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPlus que parfait Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience chez Saint Maclou parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très agréable et au magasin de même le personnel est souriant et attentionné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, tant au téléphone qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean claude B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe poseur est vraiment pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre poseur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Cecile D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. V.
Avis vérifiéGrand choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre large choix de produits. Nous sommes ravis de savoir que notre offre répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gilles B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil, personne a votre écoute, délai respecté, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Etienne P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne pose exécutée par un de vos poseurs de Reims
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la pose a été réalisée avec succès par notre équipe de Reims. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil et qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , J'ai été accueillie dés mon arrivée dans le magasin je me suis adressée directement à un Monsieur qui a su répondre à ma demande . Très professionnel & aimable . Aujourd'hui mes sols sont posés et j'en suis très satisfaite . Belle journée à vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous êtes satisfaite de vos nouveaux sols. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée à vous ! L’équipe saint-maclou
P. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUn service de pose impeccable malgré un défi logistique. Dans l'ensemble, mon expérience avec Saint Maclou a été satisfaisante, bien que la livraison ait posé un défi majeur. Le principal point noir concerne la préparation de la commande : j'ai reçu deux rouleaux de moquette rigides et très lourds de 5 mètres de long. Il était techniquement impossible de les faire passer par les escaliers. Si Saint Maclou avait pris le soin de rouler la moquette sur sa largeur de 3 mètres, ce risque aurait été totalement évité. Heureusement, je tiens à saluer l'effort exceptionnel des livreurs. Ils ont réussi l'impossible en faisant passer les rouleaux par une fenêtre du premier étage. Enfin, la prestation s'est terminée sur une note très positive : l'installation est impeccable. Le poseur a fait preuve d'un grand professionnalisme et le résultat esthétique est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation vous a satisfait et que notre équipe de livraison a su relever le défi. Vos remarques concernant la préparation des commandes sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en novembre 2025, délai réception prévu aux alentours du 12 janvier 2026 ! C'est vraiment long. Je m'impatiente le 19/01 car aucune nouvelle…. On me dit qu'il n'est toujours pas disponible…. Il faut le commander dans un autre magasin : pourquoi ne pas l'avoir fait avant (cela a un coût pour le magasin !!)La commande est finalement relancée, réception le 31/01….Manque de communication et délai trop long.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et pour le temps nécessaire afin de localiser votre tapis. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Sachez que votre retour a bien été pris en compte et nous aide à améliorer notre suivi logistique afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTop service irréprochable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou