Avis clients de Cormontreuil 2

4.6 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

694 avis depuis le 20/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CORMONTREUIL 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC DES BLANCS MONTS AVENUE DES GOISSES 51350 CORMONTREUIL

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cormontreuil 2

Personnel très agréable Le sourire Achat rapide et concluant

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

• 4 / 5

Accueil, choix du matériel et pose : très satisfaite Par contre livraison pas du tout satisfaite j'ai attendu 2 heures sans aucune nouvelle je contacte Saint Maclou qui me dit qu'il y a un problème que je serais livrée à un autre moment de la journée et en plus un rouleau sur les 3 a été oublié, donc une deuxième livraison a été prévue. Avec le poseur on s'est rendu compte que la commerciale avait oublié des éléments pour la finition des marches. La commerciale m'a offert un produit mais qui n'était pas déduit de ma facture finale, j'ai dû moi-même faire le calcul.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. merci pour cette note positive de 4 étoiles Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Accueil, conseils et disponibilité au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. merci pour votre retour 5 étoiles. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 1 / 5

Mauvaise surprise à l'ouverture du Jonc de Mer commandé. Une partie était coupé (30 cms en moins inutilisable), j'ai envoyé un message et aucune réponse...

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Nous cherchons a vous joindre mais pas moyen. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement Commander arrivée rapidement, aide au chargement dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Toujours top au niveau conseil en magasin Courtois et respectueux Très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’équipe vous remercie. Bonne journée,

• 4 / 5

Bravo, poseur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Accueillant, à notre écoute et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’équipe Saint Maclou Bonne journée,

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

tres bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

Service efficace et pose d'un grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Super accueil, excellent conseil et magasin super beau avec énormément de choix!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 5 / 5

Nous avons été au magasin St Maclou pour acheter un vinyle, nous avons été accueilli par Nicolas pour nous guider dans notre achat tout s'est bien passé, en plus il est venu prendre les mesures à la maison. C' est une personne très motivé dans son travail et à l'écoute du client. Pour le solier (Julien ) qui a posé le vinyle, Salle à manger et l'entrée travail de pros très consciencieux et arrivé à l'heure, à la fin du chantier tout est propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nicolas et Julien particulièrement

• 4 / 5

Pose de la moquette impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée,

• 4 / 5

conseils adaptés et précis. Bonne aide pour arrêter notre choix vers des articles qui nous correspondent. Personnel en boutique agréable. Visite préalable du chantier bien mené. En revanche, la date de pose n'a pas été respectée et décalée d'une semaine pour motif que le chantier n'était pas conforme aux attentes du poseur. Nous restons sceptique sur cet argument car par deux fois la date a voulu être modifiée sans que nous soyons disponible. Une facturation de 200€ a été proposée pour une intervention à la date indiquée afin de nettoyer le chantier (aspirer la poussière dans une construction neuve encore en chantier, que nous avons réalisé nous même en 30min !).

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation et la pause tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils. Rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Très bien reçu, accueil apprécié

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Vendeuse à l'écoute et de bon conseil et produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

Pro !...commerçant...ras ! Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

personnel disponible , et conseils avisés , rapidité pour avoir mon achat ,et gazon synthétique de tés bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Bon produit....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Très bien renseigné échantillons prêtés

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

efficace, professionnel, rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

très bon accueil en magasin et sur le suivi. Pose correcte. par contre, prestations annexes très onéreuses.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

TRÈS BON ACCUEIL. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *

Réponse de Charles E

Merci pour votre accusé de réception de mon commentaire. J'ajoute que le vendeur fut particulièrement compétent. Bravo !

Réponse de saint-maclou.com

Encore merci et nous passons le message à notre vendeur. Bonne journée,

Réponse de Charles E

Très bonne conclusion, je pense que votre vendeur sera content !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

HORMIE L ACCEUIL TELEPHONIQUE SUIS A 5 MIN AVANT LA FERMETURE DU MIDI PAR UNE DE VOS EMPLOYER QUI ME DIT OUVERTEMENT QU ELLE FERMER EST QUE 5 MIN C EST 5 MIN J AI PAS D AUTRE CHOSE A DIRE JUSTE DE FAIRE ATTENTION A L ACCEUIL TELEPHONIQUE QUAND DES CLIENTS APPEL AVANT LA FERMETURE POUR UN ACHAT D URGENCE A NE PAS LAISSER LA FAIM L EMPORTER A SES HORAIRES DE TRAVAIL CAR JE DEVAIS REVENIR POUR DES ACHATS DE PLUS DE 20000€ JE NE LE FERAIS PAS DANS VOTRE ETABLISSEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans le magasin. Livraison rapide. Un bon accueil et magasin lumineux. Le sol en jonc de mer a un très beau rendu. Je ne suis pas déçu de mon achat. Des sols de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

JE RECOMMANDE CE MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils. La pose de mon produit a été effectuée par une personne très professionnelle, compétente et efficace que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Belle prestation, qualité du travail, du produit conformes à,mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge très accueillants

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

Très bien ! Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Matériaux d excellente qualité. Soldes hyper intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

• 1 / 5

Pas reçu le produit annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil,sérieux,très bonne enseigne,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

Bien mais je n'ai pas encore été livrée !!!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 1 / 5

On vous facture d'autres prestations très chères, une employée est venue constater les travaux et lors du travail l'ouvrier trouve d'autres travaux. On vous facture des produits en quantité supérieur que vous n'utiliserez plus alors que l'on peut vous en vendre en plus petite quantité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix parfait Il y a vraiment du choix et surtout la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Conforme à ce que j'espérais.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande de son suivi et de la pose. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Équipe très pro et qui ne cache pas la vérité Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

top!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

rien de plus à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 4 / 5

Bonne relation avec la vendeuse et réactivité pour ajuster le devis. Visite gratuite du domicile avant la pose pour les mesures.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Très bien guidé / conseillé par le vendeur en magasin. Préparation de la commande impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Ravis

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

• 5 / 5

Bon accueil Pas encore pris connaissance du produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

• 4 / 5

Je suis très contente de mon achat mais certaines questions n'ont pa lieu d'être. Pas de commande, donc pas de suivi. Pas de commande, donc pas de délai. Facilité d'entretien: tout le monde sait qu'il faut confier le genre de tapis que j'ai acheté à un professionnel pour son nettoyage !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des conseils, de la livraison, du service client et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Très bien conseillée, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des conseils, de la livraison, et du service client.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Ai immédiatement trouvé ce que j'étais venue chercher y compris dans les mesures et couleurs. Formidable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Le tapis n'était pas en stock en magasin. le vendeur s'est renseigné et en commande il y avait plusieurs mois d'attente. Il a pris mes coordonnées en m'expliquant qu'il était possible que cet article arrive en magasin et m'informerait, ce qui a été fait. Très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *

• 5 / 5

Bon produit et respect parfait sur le délai pour du sol sur commande non en stock en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Service souriant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Rien à dire, service et matériel au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

• 5 / 5

J'ai vu sur le net votre promo du mois et me suis rendue au magasin de Cormontreuil

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

• 1 / 5

Vendeur tellement désagréable qui nous a pris pour des imbéciles, il s’exprimait d’une façon tellement condescendante nous avions hallucinés ! Il levait les yeux au ciel, soupirait, marquait des silences dès que nous lui posions une question ! Horrible honnêtement nous ne reviendrons plus. Qu’il change de métier ce monsieur, étant commerciale dans le secteur du luxe depuis des années je n’ai jamais pris de haut mes clients … méfiez vous des personnes à qui vous vous adressez !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 4 / 5

Une équipe dynamique et professionnelle et la pose a été bien réalisé Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Service réactif et sympathique de livraison que ce soit au magasin ou à domicile. Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Globalement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Très bon acceuil et Conseil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Aucun reproche à faire, je recommande les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

TRES BIEN - J' AI DEJA ADRESSE DES PERSONNES QUE JE CONNAISSAIS AU MAGASIN BIEN AVANT CE questionnaire

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Magasin au top bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Xxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Équipe parfaite. Délais de livraison respecté. Rien à déclarer. La seule chose que je regrette c'est les rappels incessants de Saint Maclou sur ma boîte mail pour venir chercher la marchandise. Lors de la commande j'avais signalé que je partais en vacances. Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Rien à dire, parfait comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Très bon retour commercial avec la personne du magasin

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Magasin agréable, conseillers disponibles et choix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

les vendeurs à l'écoute et bienveillants

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Je ne regrette pas ma commande. La vendeuse a été formidable, patiente, rassurante. Pensant que le magasin de Reims ne fermait pas pendant midi, j'ai débordé un peu sur l'horaire...Elle est restée avec moi et celà aussi était important. Le produit livré est beau. Il a été livré comme prévu par un personnel sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Respect des delais. Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité du service web

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Dans les délais prévus Lino de bonne qualité ( un peu cher) Il faudrait plus de choix pour les largeurs 3 mètres

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 3 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le délai concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Tout à été respecté. Les délais, la livraison, la pose..

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bien conseillé. Commande conforme et dans les temps. Personnel sympa et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *

• 5 / 5

Très bien accueilli personne a votre écoute et aimable merci à saint maclou cormontreuil.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *