Avis clients de Cormontreuil 2

4.6 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

694 avis depuis le 20/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CORMONTREUIL 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC DES BLANCS MONTS AVENUE DES GOISSES 51350 CORMONTREUIL

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cormontreuil 2

Super

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, ravi que votre achat de moquette effectué avec Nicolas ait engendré un SUPER :-) Car nous aussi trouvons toujours super de réussir à accompagner un client comme il l'attend de nous. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Toute l'équipe vous souhaite une belle journée, Raphaël

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, nous sommes repartis avec un bon produit, assemblé sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour que je transmets à François qui vous a accompagné dans votre achat de sol stratifié. C'est toujours un plaisir de lire ce type de commentaires. En vous remerciant une nouvelle fois, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bien reçu et avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christine, Je transmettrai à François votre message et évaluation, ce qui ne manquera pas de lui faire plaisir. J'espère que votre nouveau sol vinyle correspond à la décoration que vous attendiez. Merci encore pour votre message, A bientôt dans notre magasin, Raphaël

A l écoute sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Danielle, Merci pour votre évaluation et retour positif. En souhaitant que le vinyle acheté avec les conseils de François corresponde également à votre attentes. A bientôt en magasin, Raphaël

• 4 / 5

Très bon accueil par le commercial + bonne compréhension de ma demande avec réponse adaptée

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, C'est Loïc qui vous a accompagné dans votre achat. Je lui transmettrai votre retour qui ne manquera pas de lui faire plaisir. A bientôt dans notre magasin, Bonne journée, Raphaël

• 3 / 5

Un produit acheté le 29 juin et à retirer selon la vendeuse 30 minutes après l'achat, soit le temps de la découpe. 5 minutes après le paiement, la vendeuse me contacte pour me signaler que le produit n'est finalement pas en stock mais qu'elle faisait le nécessaire pour que mon produit soit en magasin dans moins de 8 jours et qu'elle m'appellerait dès réception. Je contacte le magasin le samedi 27 juillet car je n'ai jamais reçu d'appel de la vendeuse. Un vendeur très sympathique me répond, il est désolé de la situation, d'autant qu'il se rend compte que la commande n'a pas été réalisée auprès de la centrale d'achat. Il s'engage, alors, personnellement à me contacter (ou sa collègue) le lundi 29 juillet sans faute. Le 29 juillet, aucun appel de Saint Maclou. Le 9 août, je reçois un email de Saint Maclou me disant : Heureuse nouvelle, votre commande est arrivée... (Belle blague...) A compter du 11 août, je reçois 3 à 4 appels par jour et des SMS du magasin m'indiquant que si je ne me pressais pas de revenir retirer ma commande, elle serait renvoyée à la centrale. Résultat : plus aucune confiance dans cette enseigne. Sachant qu'il me reste 54m² de sol à poser, je trouverai un autre fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par BATISTE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Batiste, je suis sincèrement désolé des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre achat. Comme vous le soulignez, nous ne sommes pas parfaits, mais nous faisons notre maximum au quotidien pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Veuillez nous excuser pour ne pas avoir réussi avec vous. Bien à vous, Raphaël

les vendeurs très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre achat de moquette et votre retour positif concernant votre venue en magasin. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Aimable disponible ne pousse pas à l achat grand choix....j y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Viviane, Merci pour votre retour. J'espère que le tapis choisi avec l'aide de François correspond également à votre attentes. En vous remerciant encore, A bientôt dans notre magasin, Raphaël

Parfait rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, ravi de lire que votre expérience d'achat de marchettes a répondu à vos attentes. En espérant vous revoir prochainement en magasin, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Raphaël

Bon accueuil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée,

• 5 / 5

Parfait ! Accueil chaleureux et bons conseils. Je suis ravie de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes ravis que la moquette que vous avez choisi vous fasse plaisir. Toute l'équipe vous remercie de votre visite. A bientôt au magasin de Cormontreuil, Bien à vous, Raphaël

Accueil au top , énormément de choix , je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

• 5 / 5

Très bons conseils, à l'écoute du client pour rendre service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN -CHRISTOPHE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean-Christophe, Merci pour votre retour. En espérant que la pose de votre nouveau stratifié se soit bien passée et que les conseils de Jérémy vous y ont aidé. A bientôt dans notre magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 1 / 5

Très mauvais conseil Vente d'un parquet avec des plaintes qui ne sont pas de la même teinte, ne cherche pas à en trouver d'autre car c'était à bous de nous renseigner sur le fait que ce parquet n'avais pas de plaintes associées

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis désolé que l'expérience apportée par Aymeric n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il existe en effet quelques exceptions ou les plinthes assorties à une teinte spécifique n'existent pas, mais en soit proche et qu'avec les jeux de lumière, ces différences visuelles soient infimes. C'est ce qu'Aymeric vous avait alors conseillé, mais à vous lire, je comprends qu'au final cette solution ne vous ait pas convenu. Pour autant, nous avons effectuer la reprise en juin 2024 alors que votre achat remontait à juillet 2023, En souhaitant que vous ayez trouvé une solution qui vous convienne mieux. Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

produit facile à poser et accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, ravi que vous ayez trouvé les contre-marches qui vous plaisaient et que ces dernières aient été faciles à poser. Vous devez être néanmoins un bricoleur averti. Vous avez été accueilli successivement par Nicolas, François et Jérémy. Je leur transmettrai votre commentaire qui ne manquera pas de leur faire plaisir. A bientôt dans notre magasin de Cormontreuil, Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Très satisfaite de mon accueil, mon conseiller a été de très bons conseils et très commercial. Tellement que je l'ai recontacté 2 jours après

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Noémie, Merci pour votre retour que je transmettrai à Loïc. Il sera ravi d'en prendre connaissance. En vous remerciant encore et vous souhaitant une agréable journée, bien cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Satisfait de la commande ainsi que de la pose équipe au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie, Merci pour votre retour et commentaire que je transmettrai à Loïc, votre vendeur. J'ai eu le plaisir d'intervenir aux côtés d'Anthony, votre poseur, à votre domicile pour la pose de votre stratifié, avec l'aide également de Pacôme qui est intervenu en renfort pour finir dans les temps. Je ne manquerais pas d'échanger avec eux votre message. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

De bon conseil et à l écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, J'espère que la pose de votre rouleau de vinyle s'est bien passée et que les conseil délivrés par Loïc vous y ont aidé. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Service de qualité avec un bon accompagnement et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie, Merci pour votre retour. Je suis ravi que Jérémy ait pu vous proposer les plinthes assorties à votre sol et que votre nouvelle décoration vous plaise. En vous souhaitant une agréable journée, à bientôt dans notre magasin, Raphaël

• 5 / 5

Le personnel magasin et livraison très bien Aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, c'est toujours plaisant de savoir une cliente satisfaite par son achat et les services associés. J'espère que le rendu de votre gazon synthétique est à la hauteur de vos attentes. En vous remerciant pour votre message, belle journée, Raphaël

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat, très bon accueil très bons conseils, personne sympathique, pro, disponible et disponibilité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous nous efforçons au quotidien d'être les plus disponibles et professionnels possible. En espérant que la moquette que vous avez choisi vous donne satisfaction, belle journée, Raphaël

• 4 / 5

seul remarque négatif saint maclou ne pas rembourse le solde depuis le mois de juin tout en réclamant c est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour le délai inhabituel de traitement de votre remboursement. Je viens de consulter votre compte, et effectivement, nous vous devons 56,80€. Je vous invite à m'envoyer votre RIB à cormontreuil@saint-maclou.com afin que je saisisse votre remboursement sans perdre davantage de temps. En vous présentant à nouveau toutes nos excuses, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil à Cormontreuil. Personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre achat de carrelage. Je transmettrai à Lily et François, les 2 vendeurs qui vous ont successivement accueillis votre commentaire. A bientôt lors d'une prochaine visite, Belle journée, Raphaël

• 4 / 5

accueil agréable et jolie déco magasin

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gabriel, Merci pour votre retour sur votre accueil par Jérémy. Et merci d'avoir apprécié nos mises en avant. En vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Bon accueil, venu pour un tapis, reparti avec un tapis. Merci pour votre patience

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes contents que vous ayez trouvé le tapis correspondant à vos souhaits. En souhaitant vous revoir prochainement en magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Bon accueil , serviable et a répondu à nos attentes ,

Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Lahcen, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée, Raphaël

• 3 / 5

Pas très courtois..j'achetais un petit tapis...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Bon accueil, délai de commande respecté et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BORIS P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Boris, Merci pour votre retour. En souhaitant que votre pose de parquet en pointe de Hongrie s'est bien déroulée et que les conseils de François vous y ont aidé. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Raphaël

Top

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, ravi de lire que l'achat avec Loïc et la pose de Sisal par Anthony et Julien se sont déroulés comme prévus et avec votre satisfaction partagée. En vous souhaitant de bien profiter de vos nouveaux revêtements, Belle journée, Raphaël

Très contente merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre partage sur l'achat de votre nouvelle moquette avec François et l'installation par Pacôme à votre domicile. En vous souhaitant une belle journée, A bientôt en magasin, Raphaël

• 5 / 5

Nous avons été reçu par Lilie très bien Le poseur parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis que le choix de votre gazon synthétique avec Lily et la pose réalisée par Julien répondent à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour. Bien à vous, Raphaël

• 5 / 5

La conseillère nous a super bien conseillé sur tous les produits ! Rien à dire c'était génial

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire que le choix de votre tapis vous convient et que l'aide apportée par Lily ait été à la hauteur de vos attentes. Lily se fera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre futur projet de sol stratifié. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bonne journée, Raphaël

Bonne accueil vendeur sympathique et professionnel Bravo merci Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gilles, Jérémy a eu plaisir à vous accompagner dans le choix de votre nouveau tapis. en vous souhaitant une bonne installation, Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

- Un accueil souriant de la part d'un personnel qui se montre disponible. - Un service de retrait rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, C'est Nicolas qui a eu plaisir à vous servir et réaliser vos découpes. Merci pour votre retour, toute l'équipe vous souhaite une bonne installation de votre nouveau sol vinyle. cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Vendeur très chaleureux et qui connait son métier

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Loïc en sera ravi. en espérant que votre sol stratifié vous plaise. Bien Cordialement, Raphaël

• 5 / 5

A l'écoute, disponible, bons conseils. Le poseur très professionnel. Nous sommes satisfaits du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Hervé, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre projet ait été monté puis ait abouti comme vous le souhaitiez. C'est un réel plaisir de pouvoir partager votre commentaire avec l'ensemble des équipes (vente et pose). En espérant vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement, Raphaël

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Accueil agréable- Réception marchandise efficace avec conseils. Choix assez large dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Raphaël

• 1 / 5

tres mauvais .Revetement tache' en plusieurs endroits +ERREUR DE DE D2COUPE JE NE CONSEILLERAI PAS CS MAGAZIN

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je fais suite à notre conversation téléphonique. Vous aviez besoin de 1.05m pour votre sol. Une marge de sécurité étant nécessaire pour les découpes, nous vous avons facturé 1.10m et servi 1.15m. Concernant le revêtement, après être allé vérifier le rouleau en magasin, je vous confirme qu'il n'est pas rayé, mais que c'est bien le design du produit qui est comme cela. C'est un aspect carreaux de ciment vieilli, les tâches et rayures sont imprimées. Enfin, si vous avez un soucis, il ne faut surtout hésiter à nous appeler ou repasser en magasin pour que nous puissions vous apporter une solution rapide. Je suis ravi que nous ayons pu échanger par téléphone afin de lever vos doutes. en vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Raphaël

Réponse de Paulette B

merci pour cette information et veuillez m' excuser d'avoir donné un avis défavorable sut internet cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Avec plaisir, ravi d'avoir levé vos doutes. Nous restons à votre disposition. A bientôt, Raphaël

• 5 / 5

Un très bon accueil de la part de Lily, un bon accompagnement et des conseils techniques précieux. À recommander. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Lily. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins pour une nouvelle expérience ! Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Bien conseillé en magasin, délai cmd court , bon accueil réception et retrait du matériel À voir à la pose ( parquet) et à la durée ds le temps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil , professionnalisme et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre magasin. Nous sommes ravis de votre ressenti. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement, Raphaël

Réponse de Léon F

En effet vous allez me revoir bientôt .Je vais carrément changer d’Avis et si je pouvais je mettrai 0 . Nous avons commencé à poser le vinyle dans notre bateau et il s’avere qu. Il a un défaut qu. On ne peut pas cacher sous un meuble . Lundi j’ai appelé le magasin de Reims ( 1 femme) et hier j’ai rappelé à 18h15 . Un vendeur m’a répondu qu’il n’ y avait eu aucun problème lors de l’emballage et que c’ était dans la voiture qu’il s’était abîmé . Ce sont les vendeurs qui l’ont mis dans la voiture . Le défaut est dans une partie à l’intérieur et pas sur la partie externe du rouleau donc si il s’était abîmé il le serait sur au moins à.2 endroits .Enfin nous avions précisé au vendeur que c. Était pour un bateau et si juste poser un rouleau dans une voiture l.abime ce n’ est pas une bonne qualité . Il doit me rappeler aujourd’hui .Le responsable n’avait pas été contacté comme prévu à mon 1 er appel téléphonique . Au téléphone le vendeur a été hautain me parlant comme à une idiote qui n’ est pas capable de réfléchir . Nous retournons avec le vinyle a Reims jeudi .Je veux être remboursée et je ne cederai pas . D’après les avs hé ne suis manifestement pas la 1 ère à qui cela arrive à cormontreuil.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, d'après les photos que vous nous avez envoyées, il s'agit d'un poinçonnement. Ce dernier est situé en fin de rouleau, donc sur la partie extérieur de l'enroulement, qui aurait été visible dès la délivrance du produit. L'aide au chargement ne peut pas être utilisé comme erreur pour justifier un éventuel problème de transport. Nous assumons parfaitement nos erreurs en cas de doute, et aucun matériaux ne résiste à un pincement profond, même pas les vinyles fabriqués pour les industries. Je comprends votre agacement, ce qui a probablement eu pour effet d’interpréter les explication du vendeur de façon si négative. Mais ayant été à proximité de ce dernier lors de son appel, je vous assure qu'il n'a pas été hautain et qu'il a simplement cherché à vous donner des explications. A titre exceptionnel et afin d'apaiser la situation, j'ai donné pour consigne de vous échanger le rouleau que vous nous ramènerez. Nouveau rouleau que vous pourrez vérifier avant de le transporter. En espérant que cette solution vous conviendra. Bien cordialement, Raphaël Responsable Magasin.

• 5 / 5

Tout a ete parfait, le service commercial qui s'est mis en quatre pour satisfaire mes demandes, les poseurs ont réalisé un travail de grande qualité... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce retour. L'équipe de Cormontreuil met beaucoup d'énergie à réaliser les projets que vous souhaitez à partir du moment où ils sont techniquement réalisables. C'est un réel plaisir de voir que nous avons réussi notre mission concernant la réalisation du votre. Je transmettrai votre message à Jérémy, votre conseiller, Julien et Pacôme, les poseurs intervenus pour poser votre couloir et vos 2 chambres, il ne manquera pas de leur faire plaisir. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Bien cordialement, Raphaël

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Edmond, Merci pour votre message, François, le conseiller qui s'est occupé de vous, sera enchanté d'apprendre votre ressenti positif à l'égard de son accueil. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Excellente prestation, très appliquée et soignée. Personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre partage. Je transmettrai à Pacôme, le poseur intervenu chez vous, votre message de satisfaction qui ne manquera pas de lui faire plaisir. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Accueil agréable, à l'écoute très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Micheline, Ce type de retour est toujours très agréable à lire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. en vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bien ! sauf le délai posé repoussé à 2 reprises Équipe sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Simon, Merci pour votre message et évaluation malgré les reports de votre pose. En effet, un de nos poseur étant tombé malade, nous avons dû réorganiser nos plannings afin d'assurer l'ensemble des prestations prévues dans un délai raisonnable, avec l'impact de report que vous avez malheureusement subi. Nous vous remercions encore pour votre confiance, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Bon acceuil, à la disposition du client et à la recherche d'une solution.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Michèle, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre passage en magasin. L'équipe vous remercie pour le temps pris pour partager votre message. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Cordialement, Raphaël

• 5 / 5

L e vendeur nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je suis ravi que votre prise en charge lors de votre visite se soit déroulée comme vous l'attendiez. L'équipe de Saint-Maclou Cormontreuil vous remercie pour votre partage. A bientôt en magasin, Bonne journée, Raphaël

TRES CONTENTE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous êtes contente de votre expérience au près de l'équipe du magasin de Cormontreuil. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, A bientôt en magasin, Raphaël

Réponse de Christine R

• 5 / 5

Produit de qualité, commande facile et retrait en magasin rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne et notre magasin de Cormontreuil. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous l'attendiez. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Trés satisfait de l'accueil et du conseil qui a guidé notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits de leur expérience en magasin. A bientôt dans notre magasin de Cormontreuil. Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Excellent accueil et conseil de Loic

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre évaluation sur votre expérience en magasin. Loïc sera ravi de prendre connaissance de votre commentaire que je partagerai avec lui. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, Bien Cordialement, Raphaël

Super satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre chantier a été un travail conjoint avec le magasin de Nîmes pour réaliser la prestation. Nous sommes ravis de vous en avoir donné satisfaction. A bientôt dans nos magasins, Belle journée, Raphaël

Ok

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Véronique, merci d'avoir pris le temps de partager votre évaluation. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin, satisfait de cette commande et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean, Merci pour votre partage et retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services. Toute l'équipe (vendeurs et poseurs) de Saint-Maclou Cormontreuil vous souhaite une agréable journée. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil du vendeur et particulièrement de la personne du service à emporter très serviable. Très grand choix, nous y avons acheté tous nos revêtements vinyle, disponibles rapidement, les produits en commande arrivent toujours avant la date annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Francis, merci beaucoup d'avoir fait part de votre satisfaction. Nous avons à coeur de faire le maximum pour satisfaire nos clients et tenir nos engagements. Je transmets également à Romain, notre magasinier, qui sera content de prendre connaissance de votre retour. En vous souhaitant une belle journée et espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

La conseillère de vente qui s'est occupée de moi a été adorable et a su répondre à mes besoins avec professionnalisme et patience. Je reviendrai !!

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Océane, Merci pour votre retour, c'est toujours agréable de partager ce type de commentaire avec l'équipe. je suis ravi que Lily ait su répondre à vos attentes et besoins. Nous vous souhaitons une très belle journée, en espérant vous revoir prochainement en magasin, bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Toujours très professionnels et sympathiques !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour, c'est toujours agréable et motivant de lancer une nouvelle journée en partageant votre commentaire avec l'équipe. Nous vous souhaitons également une très belle journée, en espérant vous revoir prochainement en magasin, bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Le premier vendeur était très hautain, j'avais le sentiment que je le dérangeais. Mais le deuxième vendeur était tellement serviable et au petit soin que j'ai changé d'avis sur l'enseigne que je vous recommandes.

Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Omar, Merci pour votre retour. Il se peut en effet que nous ne soyons pas toujours au rendez-vous. Mais je suis ravi de lire que Loïc a su reprendre les choses en main et vous faire vivre l'expérience positive que nous travaillons à faire vivre à chaque client, chaque jour. Merci également d'avoir fait la part des choses et voir que nous mettons tout en oeuvre pour corriger les dysfonctionnements. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Parfait ! La jeune fille (Lyli) m'a réservé un bon accueil et m'a bien conseillée suite à ma demande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est un acte essentiel et je suis ravi de lire que Lily a su parfaitement répondre à vos attentes. Votre retour lui fera extrêmement plaisir. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Belle Journée, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil ait été au rendez-vous de vos attentes. Nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour répondre au mieux à vos projets. En espérant vous revoir prochainement au magasin St-Maclou de Cormontreuil. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

• 4 / 5

Beau choix de tapis et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le choix de tapis proposé en magasin ait pu répondre à vos attentes et que notre accueil a été au rendez-vous. en espérant vous revoir prochainement au magasin St-Maclou de Cormontreuil. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

Bien Produits conformes Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que les produits et services proposés ont répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Bonne journée, Raphaël

• 3 / 5

Attention au délai de disponibilité annoncé des produits !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

2ème achat en 6 mois et toujours aussi contente. Personnel très agréable comme d'habitude. Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par GISELLE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Giselle, Merci pour votre retour et ravis que nous ayons été une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir une 3ème fois prochainement :-), Bien à vous, Raphaël

• 5 / 5

Parfait à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Aline, Merci beaucoup pour ce si joli retour. François a eu plaisir à vous accompagner dans votre projet et faire en sorte qu'Anthony et Pacôme réalisent ce qui était attendu. en espérant vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil de la part du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif que je transmettrai à Nicolas. En espérant vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Juste un petit problème de suivi informatique......sinon personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour et partage. En effet, les aléas de l'informatique peuvent nous ralentir dans nos échanges. Mais je suis ravi de voir que l'équipe du magasin a su vous prendre en charge et maintenir votre satisfaction. Merci encore pour votre patience lors du retrait, pour nous laisser le temps de trouver la solution. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

Rien à redire,

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alexis, Merci de votre partage. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. En espérant vous revoir prochainement, Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Accueil très professionnel. Amabilité et disponibilité du vendeur. Tapis de qualité. Très satisfaite à chaque fois que je viens dans ce magasin. Je recommande vivement. M T

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour MT, Toute l'équipe du magasin de Cormontreuil vous remercie pour votre commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et c'est toujours un plaisir quand vous nous faites de tels retours. Encore merci à vous, Nous vous souhaitons une très belle journée, Raphaël

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec notre enseigne. Toute l'équipe du magasin de Cormontreuil vous souhaite une agréable journée. En espérant vous revoir prochainement, Raphaël

• 5 / 5

Bonne réactivité commerciale suite à botte de lames de parquet PVC défectueuses

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre message. Nous pouvons effectivement rencontrer des "couacs" lors de nos prestations. Je suis ravi que nous ayons résolu le problème et que vous en fassiez le partage. Toute l'équipe du magasin de Cormontreuil vous remercie et au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Raphaël

Accueil, disponibilité et professionnalisme au RDV ! Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, En plus d'être des commerçants, nous nous faisons un plaisir de nous rendre disponibles et le plus pro possible, nous y travaillons quotidiennement. C'est toute l'équipe de Cormontreuil qui vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Bon accueil. Personnel pro.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience en magasin. C'est un réel plaisir que de vous savoir satisfait. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin de Cormontreuil, Bonne journée, Raphaël

• 5 / 5

Très bien conseillé,et aimable,et pas mal de choix dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINQUE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Dominique, merci pour votre retour qui fait toujours plaisir à lire. Notre équipe fait chaque jour de son mieux pour satisfaire notre clientèle et je suis ravi que vous en fassiez l'écho. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien à vous, Raphaël

• 5 / 5

Nous avons effectué plusieurs travaux à la maison, tous effectués avec differents parquets de chez "Saint-Maclou". Le résultat est sans appel. Matériel de qualité. bon accueil clientèle Conseils. Livraison dans les temps. Je recommande grandement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre expérience avec nous! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité et super bien posé par les techniciens. Les raccords sont invisibles et on croirait que les plinthes ont été mises après la pose tant la coupe est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Danièle, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre pose. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous, Raphaël

• 2 / 5

la cmd devait etre dispo sous 8jrs d apres le vendeur .et un mois se passe tjrs rein .il a fallu que je me deplace au magasin et que je leve le temps .pour debloque la situation .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Raphaël

• 5 / 5

Très bon conseil de la part du vendeur au magasin de cormontreuil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

TOUT EST PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Denis, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Raphaël

Gentillesse, disponibilité, écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Raphaël

:-))

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ;-) Bonne journée, Raphaël

Équipe professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Cormontreuil vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Raphaël

Réponse de Aurélie P

De rien

Bonne expérience chez St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *

Suivi de commande nul!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous avons du mal à comprendre votre commentaire. La livraison de vos produits était estimée au 09/04/24 en magasin. Vous avez été prévenue de la mise à disposition des produits le 11/04, et vous avez retiré 2 des 3 produits commandés le 12/04, le dernier le 02/05 alors que tout était disponible. Je vous invite ainsi à nous fournir des explications complémentaires concernant votre mécontentement et la notation sévère que vous avez partagé. Bien cordialement, Raphaël

Réponse de Benjamin R

en effet, comme vous le dites, j'ai pu retiré 2 produits sur 3 pour le motif que le 3ème etait par erreur de votre part remis a un autre client. Nous avions loué un vehicule le 12 avril pour retirer la marchandise DANS SA TOTALITE. Il a fallu attendre une semaine supplémentaire après tractation entre mon artisan et vos employés, pour que cette erreur soit réparée et que l'article (une fois récupéré), soit livré a domicile a Chalons en Champagne, ce qui a retardé les travaux d'une semaine et obligé l'artisan qui travaille pour moi a revenir sur le chantier afin de receptionner le sol manquant. De mon côté, je n'ai pas été informée de cette erreur par le magasin ni reçu d'excuses pour ce contretemps facheux. cela vous suffit-il comme explication?? Je ne compte pas modifier mon évaluation.

• 4 / 5

Accueil, conseil extra, délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Il est vrai que le produit demandé n'était pas disponible directement en magasin. Nous avons mis 17 jours pour vous mettre le produit à disposition, et je regrette que ce délai ait été trop important pour vous. Néanmoins, la date du 22 avril qui avait été indiqué en date prévisionnel de mise à disposition en magasin, date convenue lors de votre commande, a été respectée. J'espère que ces explications vous conviendront. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

J'ai été reçue par une jeune femme très enthousiaste et accueillante qui a bien pris en compte mes besoins et m'a bien conseillé sans forcer à la vente, le genre de comportement qui me donne envie de revenir et de recommander cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous apprécions que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt au magasin, Belle journée, Raphaël

• 5 / 5

Magasin agréable et personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sylvain, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint-Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de Cormontreuil, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité des produits sur site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe du magasin de Cormontreuil vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Raphaël

• 5 / 5

Excellent accueil, reçu la commande comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Bonjour Carrelage réceptionné ce jeudi. Colissage parfait sur palette mais coup de fourche sur un paquet. J'attends un retour à propos de ma réclamation sur les carreaux impactés. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour l'incident que vous nous remontez, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de résoudre ce problème. Dans cette attente, nous vous remercions encore pour votre retour positif sur le reste de votre expérience. Bonne journée, Raphaël

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre visite au sein du magasin de Cormontreuil ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt, belle journée, Raphaël

Très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Michel, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie pour ce retour, à bientôt, Raphaël

• 5 / 5

Très joli tapis bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

Rien à redire ! Très bonne enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Service parfait ..

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 4 / 5

Le suivi de la commande n'a pas fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, il n'est pour l'instant pas possible de suivre les commandes via à nos site internet. Nous faisons de notre possible pour proposer ce service. Bonne journée, l'équipe St Maclou