L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien Efficacité et amabilité du personnel en particulier du magasinier au top Je ne vais qu à Saint marlou pour mes sols
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le magasinier a été touché par votre message merci Bonne journée,
17 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable Le sourire Achat rapide et concluant
16 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix du matériel et pose : très satisfaite Par contre livraison pas du tout satisfaite j'ai attendu 2 heures sans aucune nouvelle je contacte Saint Maclou qui me dit qu'il y a un problème que je serais livrée à un autre moment de la journée et en plus un rouleau sur les 3 a été oublié, donc une deuxième livraison a été prévue. Avec le poseur on s'est rendu compte que la commerciale avait oublié des éléments pour la finition des marches. La commerciale m'a offert un produit mais qui n'était pas déduit de ma facture finale, j'ai dû moi-même faire le calcul.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. merci pour cette note positive de 4 étoiles Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils et disponibilité au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. merci pour votre retour 5 étoiles. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
11 juil. 2023
Avis vérifiéMauvaise surprise à l'ouverture du Jonc de Mer commandé. Une partie était coupé (30 cms en moins inutilisable), j'ai envoyé un message et aucune réponse...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Nous cherchons a vous joindre mais pas moyen. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement Commander arrivée rapidement, aide au chargement dans la voiture.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours top au niveau conseil en magasin Courtois et respectueux Très appréciable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’équipe vous remercie. Bonne journée,
11 juin 2023
Avis vérifiéBravo, poseur très professionnel.
10 juin 2023
Avis vérifiéAccueillant, à notre écoute et serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’équipe Saint Maclou Bonne journée,
8 juin 2023
Avis vérifiétres bien merci
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 juin 2023
Avis vérifiéService efficace et pose d'un grand professionnalisme
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, excellent conseil et magasin super beau avec énormément de choix!
20 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été au magasin St Maclou pour acheter un vinyle, nous avons été accueilli par Nicolas pour nous guider dans notre achat tout s'est bien passé, en plus il est venu prendre les mesures à la maison. C' est une personne très motivé dans son travail et à l'écoute du client. Pour le solier (Julien ) qui a posé le vinyle, Salle à manger et l'entrée travail de pros très consciencieux et arrivé à l'heure, à la fin du chantier tout est propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nicolas et Julien particulièrement
19 mai 2023
Avis vérifiéconseils adaptés et précis. Bonne aide pour arrêter notre choix vers des articles qui nous correspondent. Personnel en boutique agréable. Visite préalable du chantier bien mené. En revanche, la date de pose n'a pas été respectée et décalée d'une semaine pour motif que le chantier n'était pas conforme aux attentes du poseur. Nous restons sceptique sur cet argument car par deux fois la date a voulu être modifiée sans que nous soyons disponible. Une facturation de 200€ a été proposée pour une intervention à la date indiquée afin de nettoyer le chantier (aspirer la poussière dans une construction neuve encore en chantier, que nous avons réalisé nous même en 30min !).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
19 mai 2023
Avis vérifiéPose de la moquette impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée,
17 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et la pause tres bien
14 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Rapidité !
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, accueil apprécié