Le magasin à St Brice Sous Forêt offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dévouée et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité du service et les compétences des poseurs.
29 mai 2024
Avis vérifiéaccueil prévenant et attentif MH
27 mai 2024
Avis vérifiéBon produit. Bob rapport qualité prix
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.salaries très souriants.
25 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel, accueil sympathique, disponible et de bons conseils.
21 mai 2024
Avis vérifié1 mois de délai.... rapport qualité très bien..... rien à dire de plus
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour le délai de livraison. Le service client reste à votre écoute.
21 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, disponibilité de la vendeuse.
18 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulée et nous sommes contents du résultat dans notre salle de bain. Produit facile à poser et à découper. TOP
4 mai 2024
Avis vérifiéUne vendeuse de bon conseil une livraison a la date prévue et un poseur très compétant qui a laissé un chantier très propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
2 mai 2024
Avis vérifiéSuper conseillère et rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout était bien du début de la commande à la fin de la pose
27 avr. 2024
Avis vérifiéresultat conforme a mes attentes travail parfaitement execute par personnel tres qualifie
24 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe voulais des dalles de lino pour les wc, accueil juste aimable, pas d'info à part "on ne fait plus de dalles adhésives", échange laborieux sur la taille du rouleau à commander ; point positif le délai d'une semaine à peine pour avoir le produit, mais pas de livraison, sans voiture point de salut. NB : dans le cutter vendu il manquait une lame.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, compris notre demande. Livraison correcte , poseur de qualité.
19 avr. 2024
Avis vérifiéDes conseils pertinents, des vendeurs disponibles et serviables!
16 avr. 2024
Avis vérifiéEn magasin le service était top. J'ai passé ensuite une commande de lino. Résultat : je l'ai reçu dans un état pitoyable. Des déchirures, des traces noires.. je ne commanderais plus jamais chez saint maclou ! Je trouve ça inadmissible de payer et de nous livrer quelque chose dans un piteux état ! J'ai demandé à mon chef de chantier d'essayer de camoufler car nous avons déjà pris du retard mais c'est un chantier neuf et je suis dégoûtée d'avoir payé pour ce truc ! Nous avons encore besoin de lino et on sera obligé d'en re commander, j'espère qu'on aura un geste car ce n'est pas possible !
Réponse de saint-maclou.com
Madame , pourquoi n'avez vous pas appelé le magasin directement ??? Nous aurions trouvé une solution !
15 avr. 2024
Avis vérifiéa recommandé
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétents