L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
A. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils choix et v BG eaux articles Seule la pose laisse à désirer quand on la choisit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
M. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe me suis trompée sur la prise de mesure donc le poseur a vraiment assuré avec les moyens du bord,je l'en remercie. La finition des bords du revêtement est un peu négligée. Un couac pendant le retrait du matériel en magasin mais rien de grave. Je recommande.
B. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et sympathique et très beau magasin avec beaucoup de choix
R. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil conseils très professionnels je le sol parfaitement posé. Je recommande fortement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Joelle L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin. Grâce aux conseils j'ai pu profiter des nouvelles offres. Les poseurs du sol TRES COMPÉTENTS et RAPIDES. Je les en remercie.
Réponse de Joelle L.
Je vous remercie. Excellentes Fêtes de fin d'année !
Merci. Bonne fêtes de fin d'année à vous aussi . Bonne journée,
Marc J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéA la hauteur sur toute la ligne. Très bonne gestion d un problème rencontré suite à une erreur dans les mesures de la surface à couvrir.
Francois G.
8 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Philippe R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBeaux matériaux et excellent travail du poseur.
S. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMerci aux équipes de Saint-Maclou de l'Etrat. La qualité des conseils de Roseline et le grand soin apporté lors de la pose du plancher par leur artisan nous donnent entièrement satisfaction. Nous recommandons vivement Saint-Maclou.
Magali C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin avant la date prévue. Super accueil dans le magasin et installation du tapis par les soins d'un employé ; merci !
E. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPas de réponse aux mails envoyés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
A. Z.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait, conseils avisés et professionnels. Chantier realisé au delai convenu, informations données à chaque étape (de la livraison, réalisation et fin de chantier)
Fabrice C.
28 nov. 2024
Pascal R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseil st maclou au top et poseur aussi
Damien C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfait bon service et recherche de solutions
Daniela V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCommandez le 30Octobre .Aucun suivi de ma commande . Je n étais même pas informé de l arrivée de mon produit . Il y a des progrès à faire
Ali K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéInformation du produit non conformr
B. V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBonne équipe à l'écoute et arrangeante Super
Marc C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est assez bien déroulé jusqu'au retrait des marchandises. La personne qui a chargé le coffre de la voiture a fait une pile de 4 cartons esseulée au milieu de celui-ci et a posé le pot de colle en plastique à côté. Premier virage, la pile de carton est tombée et a explosé le pot en plastique, la colle s'est répendue dans le coffre. J'ai envoyé un petit mail de mécontentement avec une photo du coffre (afin qu'ils fassent attention lors des prochains chargements) et je n'ai même pas reçu en retour un petit mot d'excuse...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
S. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTapis vraiment très doux et très épais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.