L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
Stephane D.
14 févr. 2025
Avis vérifiénickel
P. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe directeur a l'écoute des clients
S. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Merci pour votre professionnalisme.
C. N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire Je suis très satisfait pour mon parquet. Merci
R. G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil bien renseigné sur le choix du produit travail bien fait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
M. R.
4 févr. 2025
O. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéOk très bien.
Séverine G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, merci Tapis de très bonne qualité Livraison rapide et sans souci
V. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, equipe de pose professionnelle, conforme aux attentes mais surpris des modalités de paiement : paiement integral avant toute pose, il faut le savoir !
H. V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de Roseline !
Henri B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
T. V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPas très pro oubli de parler de la promo en cours, peu de conseils dommage nos anciennes expériences étaient meilleures
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Gerard B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la récupération de ma commande
F. J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et assez pro. Dés que le devis a été signé, une grosse pression pour avoir les fonds sous prétexte que le tarif exceptionnel etait valable 48h. Dés lors que la moitié des fonds a été versée, plus de nouvelles. Nous avons du relancer le magasin pour que celà avance. Le vendeur est venu voir sur place, a confirmé le devis. Puis une nouvelle visite au magasin nous a valu un surplus de 500€ car il y avait une marche... que le vendeur a du voir quand il est venu et sur le plan que nous lui avions fourni... Le poseur était d'un professionnalisme exceptionnel, celà nous a réconcilié avec Saint Maclou. En résumé, nous sommes trés contents de la prestation mais coté commercial, les méthodes sont a revoir.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Cvhristophe G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et à trouver une solution à mon problème. Merci à lui.
J. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et conseils
A. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable réception très bons conseils surtout par un vendeur dont le prénom est Laurent.
J. T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBlablabla
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
N. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais vous devriez faire les livraisons gratuites à partir d'une somme d'achat
Stephane D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bon produits !