L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
11 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la pose de mon parquet . L'équipe a su s'adapter à pas mal de changements et je suis ravie du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L equipe de Saint Maclou L Etrat.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLE PERSONNEL TRES PRO
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Equipe de Saint Maclou L'Etrat
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'admet pas que votre société me le fasse à l'envers. En effet, vous m'avez facturé la dépose et l'enlèvement de l'ancienne moquette alors qu'il était entendu que c'était moi qui executait cette charge et que le transport était inclus dans le devis et aujourd'hui vous me réclamer le transport.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. La livraison était bien inclus dans le prix initial comme convenu. Cordialement L'Equipe de Saint Maclou L'Etrat
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le vendeur était super bon (technique) et très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'equipe de St Maclou L'Etrat
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit devra être jugé dans le temps... à ce jour j'en suis satisfait! la possibilité d'emmener chez soi des échantillons a été importante: ce que nous pensions adapté ne l'était pas sur place et nous avons pu réviser notre choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Equipe de St Maclou L'Etrat
8 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait avec du personnel à l'écoute , avec le sourire, de bons conseils. Parquets en commande SMS reçu dès qu'il a été disponible. Quand il a fallu récupérer le produit tout a été parfait autant pour de nouveau l'accueil que pour l'enlèvement de la marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L equipe de Saint Maclou L Etrat
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un problème sur une moquette , il ma été attribué un dédommagement insignifiant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Pourriez vous joindre le responsable svp. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
4 févr. 2024
Avis vérifié3 achats en moins de 2 mois,( 2 vinyles dont un avec pose et tapisseries) j'ai commandé un rouleau de tapisserie en trop (à 55 € le rouleau) ni repris ni geste commercial de la part du magasin. déçue...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Bonsoir,merci pour la réponse. Pour me satisfaire ,il aurait fallu reprendre le rouleau de tapisserie que je n'ai pas utilisé et me faire un avoir. Mais,on m'a dit que c'était impossible car produit commandé,donc je ne serais jamais satisfaite par saint maclou,hélas. Salutations.mais surement pas à bientôt.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe de Saint-Maclou L'Etrat
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage d'aller récupérer un tapis de moins de 1 mètres carré au sous sol du magasin quand il serait plus simple de le laisser à l'accueil dans des casiers. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiéMonsieur Bonnand a su être à mon écoute et à su s'adapter à mes besoins. Il a fait appel à un artisan compétant qui connait son métier. Je suis satisfait du matériel et de la réalisation de mes travaux.
29 janv. 2024
Avis vérifiéOn a été très bien accueilli bien conseillé par Monsieur Axel chaque fois que j'avais besoin d'un conseil il était la il a suivi de la livraison à la pause ma maman est très satisfaite du produit ils sont très professionnels merci beaucoup et je remercie encore monsieur Axel je le recommande
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil conviviale, du choix, des conseils.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés .
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes allés à Saint Maclou à vendredi trois quarts d’heure avant la fermeture À Saint-Étienne, je n’ai pas aimé du tout l’accueille!!! Nous avons été bloqué par le vendeur est à la caisse, c’était la même chose très déçu. Je ne reviendrai plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part de notre vendeur, il nous a tout de suite dirigé vers un type de sol adapté à notre projet. Le rendu est vraiment parfait. Professionnalisme et connaissances au rdv. Merci Axel
12 janv. 2024
Avis vérifiéSouvent en clientèle donc on se sert on paie et hop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.