L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu des bon conseil gentillesse
24 oct. 2023
Avis vérifiéSi le but est d'acheter, le service et le sens commercial seront au rendez-vous. Si le but est uniquement de se renseigner sans conclure un achat, vous allez déranger.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat de sol stratifié, j'ai été très satisfaite par le vendeur (Axel pour ne pas le nommer) et par le poseur. En vous remerciant
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ ' ai été plus où moins bien renseigné en sachant que je savais ce que je voulais
Réponse de saint-maclou.com
De plus votre vendeur m ' a dit de passer par lui pour son chiffre d ' affaire. Vendeur incompétent suivant mon passé de vommercial
6 oct. 2023
Avis vérifiévendeur très à l'écoute et professionnel, le magasin est spacieux et le choix est là
6 oct. 2023
Avis vérifiéle lino acheté est tacheté ... bon, c'est pour un bureau dans un atelier: on ne va pas s'amuser à le ramener mais pas très pro de nous avoir refilé cette coupe sans rien signaler.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent dans les délais, et équipes de poseurs très professionnels. Du très bon travail, je recommande.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fourni et du sérieux du personnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
23 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil médiocre. Personnel ne semblant pas du tout motivé.
22 sept. 2023
Avis vérifiéEn magasin très bonne accueil , très bien conseillée. Le magasin est très claire et bien le choix
18 sept. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande pas prête et erreur que j'ai découvert à la maison ! La totale !
Réponse de saint-maclou.com
J'ai mis 2 car en effet, vous avez tout rectifié. Le début de l'affaire était juste insupportable. Merci malgré tout car mon produit final (une terrase tropézienne) est grace à votre élément, quasi parfait.
14 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande avait déjà été récupérée et on nous a envoyé de nombreux sms nous demandant d'aller chercher notre commande. On aurait pu récupérer 2 fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Pourriez vous rappeler le responsable concernant votre commande. Bien cordialement.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et suivi parfait de la commande a la pose .
13 sept. 2023
Avis vérifiéUne excellente vendeuse, à l'écoute, humaine, professionnelle et réactive... C'est la seule femme de la boutique, et elle tire vraiment son épingle du jeu, Messieurs, prenez en de la grainé !!!
6 sept. 2023
Avis vérifiéposeur très très moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant propre et achalandé vendeur sympathique et efficace
31 août 2023
Avis vérifiéSATIFAITE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions pour l'attribution de cette belle note Bien cordialement L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat Saint-Etienne
31 août 2023
Avis vérifiéUne étoile juste pour le poseur qui a été parfait sinon 0 pour tout le reste de l’équipe.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur, on sent le professionnalisme. Pose du parquet rapide et soignée. Je souligne également la ponctualité et la gentillesse du poseur.