L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
2 nov. 2022
Avis vérifiédommage que la peinture soit sur commande, délai une quinzaine de jour
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Écoute, conseil et pose dans les règles de l art. Travail soigné. Je recommande
8 oct. 2022
Avis vérifiéAttente 4 mois pour posé lino 18m2
5 oct. 2022
Avis vérifiéPlus jamais je ne retournerai chez saint maclou
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil top rapide
3 oct. 2022
Avis vérifiéEn attente encore aujourd'hui du retrait d une coupe qui se trouvé chez moi endommagé, le magasin devait m apeler pour me dire le jour, et là cela fait 2 semaines pas de nouvelles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Désolé pour le retard je reviens vers vous
1 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne tres a l'ecoute et tres bon conseil.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDeux visites en peu de temps, nous avons pu trouver rapidement des solutions pour les deux projets, service au top !
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés et un respect concernant la mise à disposition du produit demandé.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel très agréable. Livré dans les temps. Parfait
31 août 2022
Avis vérifiénul!
28 août 2022
Avis vérifiéBonne prestation juste retard dans la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour notre équipe de pose. Encore désolé pour le retard de livraison et soyez certains que nous mettons tout en oeuvre pour respecter au maximum ces contraintes. Cordialement, L'équipe SAINT-MACLOU L'Etrat
24 août 2022
Avis vérifiéTout ok
13 août 2022
Avis vérifiéDu début à la fin tout est OK
10 août 2022
Avis vérifiéPoseur très professionnel Résultat conforme à mon attente Bravo au poseur et très bon ac uillet des vendeurs
6 août 2022
Avis vérifiélivraison effectué par moi même, par soucis d'économie, vinyle mal collé sur la périphérie, j'ai acheté du scotch double face pour finir le travail. je ne travaillerai probablement plus avec St Maclou
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné, bien informé sur le produit, bon accueil
5 août 2022
Avis vérifiéUn peu déçu par l attente pour la livraison de mon gazon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
4 août 2022
Avis vérifiéAucun soucis! Tout a été très fluide et rapide, que ce soit la navigation et la commande sur le site, tout comme le retrait en magasin!
4 août 2022