L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
3 août 2022
Avis vérifiéCommande annulée après 2 mois et demi d'attente et produit non livré. Délai de 30 jours annoncé à la commande
27 juil. 2022
Avis vérifié3 eme chantier avec Laurent de St Maclou La FOUILLOUSE, toujours tres satisfait du conseil et de la qualité des produits et du professionalisme des poseurs.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa pose est ok mais au niveau des m2 achetés on m’en a fait acheter beaucoup trop en me rajoutant encore 4m2 alors qu’il m’en reste 5m2… En outre j’ai demandé à être rappelé pour cela pour voir si un geste commercial était possible même pas de rappel Et en outre on m’a vendu une sous couche qui n’était pas indispensable… bon commercial mais arnaque avec une commande a déjà plus de 2500€ on aurait pu espérer autre chose Très déçue
17 juil. 2022
Avis vérifiéconseiller très désagréable
16 juil. 2022
Avis vérifiébien reçu. Une sélection intéressante.
14 juil. 2022
Avis vérifiéAaa
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrsè bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéConseils et services pro et attentif.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin et de bons conseils fournis. Réalisation du chantier faite avec grands soins.
8 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait... !
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai confié la pose de stratifié pour la seconde fois à Saint Maclou, et j'en suis ravie. Le technicien au top et le commercial très à l'écoute et très sympathique.... N'hésitez pas, passez par des professionnels tel que Saint Maclou.
5 juil. 2022
Avis vérifiébon choix
4 juil. 2022
Avis vérifiéUn mois de retard sur ma livraison. Si je n'allais pas en magasin j'attendrais encore
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
1 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, produit qui répond à mes attentes. RAS
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche autant commerciale que technique
23 juin 2022
Avis vérifiémolquette exterieur de 4 m sur 3 commandee le 10 mai n client c045104655 COMMANDE N 20220429C0451445 FACTURE DU 10/5/2022 A CE JOUR PIECE MANQuante livraison 5110 S8
16 juin 2022
8 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin étant à côté de chez nous, on y est allé directement. accueil chaleureux et bien-veillant malgré l'heure à laquelle nous sommes arrivés (11 h 50).
7 juin 2022
Avis vérifiéLa pose du trompe l'oeil n'est pas top (joints apparents, mauvaise découpe sur plinthe) et surtout, un tarif exorbitant pour deux heure et demie de travail. Un deuxième devis dans la foulée mais pas de remise sur la pose (il s'agit de 6 m2) facturé au même prix que la pièce... dommage il restait toute la peinture de l'appartement à faire... elle sera faite ailleurs.
6 juin 2022