L'établissement à Annecy offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel aimable et disponible. La variété des produits et la qualité de service sont régulièrement saluées.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires, tout est dans le questionnaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des tapis. Équipe du magasin d'Annecy est très sérieuse et donne de bons conseils
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et prise en charge
14 juil. 2023
Avis vérifiéservice du début à la fin impeccable. La pose était parfaite et le poseur trés sympa.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTres heureux. Bonne accueil, service, produits.
10 juil. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas les délais . Trop d.appels téléphoniques chronophages pour tenter de résoudre le problème . Je ne recommande pas cette societe
Réponse de ANNECY
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Parquet pvc très bon rapport qualité prix beau rendu entière satisfaction.
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et équipe commerciale sympathique. Produit et pose de qualité à part une erreur dans le métrage des plinthes. Le poseur a du revenir pour finir la pose.
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil, amabilité et sourire ça fait plaisir. Puis, de très bon conseils par rapport à notre cahier des charges. Respect de ces éléments et choix final parfait. Rapport / Qualité / Prix trouvés. La commande est passée et donc plus qu'à juger pendant et après la pose... On tient à féliciter le jeune homme en alternance qui a été excellent. Merci encore !!
17 juin 2023
Avis vérifiéLors de la pose du revêtement de dalles vinyl, le poseur s'est aperçu que le produit était défectueux. J'ai été convoquée au magasin pour soit choisir un autre modèle disponible, soit commander. Avec mes meubles enlevés du séjour, attendre plusieurs semaines pour une commande me semblait impossible. J'ai trouvé un modèle disponible mais de moindre qualité. Lors de la pose , le poseur s'est aperçu que les barres de seuil choisies par le conseiller St Maclou etaient trop étroites, il a fallu en commander d'autres, qui ont été posées la semaine suivante. Ainsi que les finitions reportées car le poseur avait casse un instrumeny . LABORIEUX
Réponse de ANNECY
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
7 juin 2023
3 juin 2023
2 juin 2023
Avis vérifié3 mois d'attente pour ma commande.
Réponse de ANNECY
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison qui a été livrée avec 1 mois de retard (livraison prévue le 13 avril et effective le 17 mai). Bien à vous
A l'avenir je m'abstiendrai de passer une commande
31 mai 2023
Avis vérifiéPromotion en cours donc achat d’un parquet le 02 mai 2023 avec livraison mais en date du 23 mai, toujours pas livré (délais annoncé de 20 jours) et aucun contact. Donc je ne peux pas me prononcer sur la qualité du produit.
Réponse de ANNECY
Bonjour Monsieur Durand, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison. Le transporteur nous a confirmé une livraison ce jour. Le délai est effectivement de 20 jours maxi, seulement avec les fériés de mai, les transporteurs ont allongé leur délai. Ce qui explique que vous ayez reçu l'enquête de satisfaction avant la livraison de votre commande. Egalement, nous demandons le renvoi de l'enquête, afin de recueillir votre avis sur l'ensemble de nos services. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et vous remercions pour votre confiance. L'équipe St Maclou vous souhaite une bonne journée. Audrey Service Client St Maclou
30 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle !et travail de qualité ‘
21 mai 2023
Avis vérifiéParquet magnifique
12 mai 2023
Avis vérifiéPoseur trés bien. En magasin, attente un peu longue afin que toutes les formalités soient faites pour la commande.
12 mai 2023
Avis vérifiéPeu de suivi et pas de facture finale
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à votre enquête, nous prenons note de vos remarques et les faisons remonter aux services et personnes concernées.
6 mai 2023
Avis vérifiéVendeur top
6 mai 2023
Avis vérifiéDu choix, des promotions, de bonnes recommandations, très bonne boutique.