L'établissement à Annecy offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel aimable et disponible. La variété des produits et la qualité de service sont régulièrement saluées.
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents
26 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil de bon conseil seul bémol il faut payer la totalité du projet avant la pose
19 août 2023
Avis vérifiéExpérience surréaliste. De la livraison, à la difficulté de se faire rembourser les produits non utilisés pendant la pose, en passant par la pose elle même. Bref, tout à foiré. Les personnes chez St Maclou sont cordiales mais j'ai eu l'impression d'avoir systématiquement à faire à des amateurs. La partie la plus épique a tout de même été la livraison. St Maclou s'est bien sur désolidarisé du service de livraison alors que ce sont eux qui les ont mandatés; chapeau. Bref, jamais je ne referai appel à leur service.
15 août 2023
Avis vérifiéConseil nickel. Et on nous laisse le temps de faire le tour du magasin avant de nous questionner. Moquette ultra douce.
14 août 2023
Avis vérifiéVeuillez ne plus m'envoyer de mail tous les 2 jours . Ça devient du harcèlement. Ras le bol
Réponse de ANNECY
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Je ne veux plus recevoir aucun mail de votre part. Je ne change pas de moquette toute les semalnes et n.ai pas besoin de tapis. Votre démarchage commercial est aberrant et fatigant.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande et livraison rapide. Beau produit
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai enormement apprécié la gentillesse et la compétence de Maryline pour l'achat de mes rideaux. Un peu perdue pour prendre les mesures, elle s'est déplacée à mon domicile. Elle est également très disponible, et très reactive
5 août 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès gentil livreur
26 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix, très bons conseils et à l’écoute de nos besoins
26 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable et de bons conseils. Poseur également très professionnel, disponible et sympathique. Travaux faits dans la bonne humeur. Équipe au top, je repasserais par St Maclou et recommanderais autour de moi. Merci
25 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel - Accueillant
24 juil. 2023
Avis vérifiéDes conseils très professionnels, toujours un bon accueil et rapport qualité très bon ! Je conseille vivement !
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Merci Maryline.
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, effifficace et dynamique
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux, un grand professionnalisme et de très bons conseils... Bref c'était parfait !
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service après vente parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe tapis ne correspondait pas au descriptif fait par le vendeur il était trop épais et du coup ne passais pas on a du casser notre carrelage pour qu'il passe
Réponse de ANNECY
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et très serviable. Merci à Estelle pour sa persévérance. Elle a trouvé une solution à mon problème.