L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe contact telephonique ,le souvenir de mes achats precedents ,la réactivité (moins de 2 h et livre a la boutique )
20 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et un personnel à l'écoute
19 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Accueil sympathique, le conseiller m'a proposé plusieurs possibilités pour m'aider à faire mon choix. La livraison a ensuite été rapide.
14 déc. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil chaleureux, le personnel est a l écoute
11 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très serviable et aimable.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accompagné
1 déc. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéComme d habitude c est parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l écoute. Tout est sérieux,je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéGrosse déception : la commande ne correspondait pas à notre souhait de départ (apparemment les commerciaux ne sont pas au courant que le passage de pose clipsée à la pose collée change la taille des dalles nous l avons découvert le jour de la pose) les travaux se sont étalés quasiment sur 1 mois au lieu de 5 jours, surfacturation par les commerciaux qui se sont avérés désagréables et de mauvaise foi quand les problèmes sont apparus....je ne recommande absolument pas !!!
Réponse de saint-maclou.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un superbe accueil Des produits au top Et Toujours bien conseillé par des professionnels qui connaissent leur produits Merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! je recommande sur tous points de vue !
15 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur disponible et de bons conseils
13 nov. 2022
Avis vérifiéClient fidèle à St Maclou, j'ai toujours étais satisfait et du produit et de la pose.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact client
8 nov. 2022
Avis vérifiémagasin, livraison parfait. Pose moyen; cela se decolle sur un bord , pas coupé droit,et n 'a pas été assez tendu sur le bas, dès le depart cela gondole, (rien a voir avec le plancher.) le poseur a également abimé le platre du conduit de cheminée en le cognant avec le nez de marche.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLe revêtement vient d'être installé et semble correspondre à nos attentes, à voir sur la durée. En revanche il manquait 5 cm de longueur par rapport aux dimensions commandées, c'est honteux !
Réponse de saint-maclou.com