L'établissement Saint Maclou à Cherbourg offre un excellent accueil et un grand choix de matériaux, avec un service professionnel et des conseils appréciés.
8 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement peu de professionnalisme dans la ventes des tapis non contemporains Aucun argument Un vide Pour l'achat de plinthes on se débrouille facilement seul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cependant la personne qui vous a accueilli est une nouvelle vendeuse, laissons-lui le temps de se former sur les technicités de chaque produit. Bonne journée,
27 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil au magasin étaient parfaits ainsi les conseils.Le délai de pose etait raisonnable.La pose de la moquette est correctement bien faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt chez St Maclou Cherbourg
27 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe super ! Frank est vraiment un poseur parfait, et très professionnel, et de contact très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, et pour les compliments fait à Franck, je me ferais le plaisir de lui transmettre. A bientôt chez St Maclou Cherbourg
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils au client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt
23 juin 2024
Avis vérifiéRAS
22 juin 2024
Avis vérifiéCirculationfacile ds le magasin pas de pression Disponibilité des employés qd vous le souhaitez Large gamme de produit Excellente réactivité de la responsable suite à une absence de livraisonavant la pose prévue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je m'efforce d’être la plus réactive pour la satisfaction clients, c'est important pour moi. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
22 juin 2024
Avis vérifiéQualité des matériaux et de la pose au rendez-vous ! Je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel , pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt.
19 juin 2024
Avis vérifiéparfait
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés par Gilles du magasin de Cherbourg, pour la rénovation de notre escalier. Nous été très satisfaits de la pose du revêtement par Frank.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Gilles et Franck vous remercie de votre retour. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
18 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous sommes ravi que notre magasin vous ai plu en gamme de produits . À très bientôt !
16 juin 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé facilement ce que nous cherchions Personnel aimable Service très rapide À recommander
14 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge du début à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez St Maclou Cherbourg
7 juin 2024
Avis vérifiéParfait professionnel très compétent aussi bien le commercial que le livreur mais aussi le poseur très sérieux
29 mai 2024
Avis vérifiéje reçois ce mail alors que la livraison était prévue aujourd'hui et que je n'ai toujours pas reçu mon plancher! la commande est toujours indiquée "expédiée" et date de livraison prévue le 21 mais...mais toujours rien! grosse déception sachant que j'ai passé commande le 23 avril il y a quasiment 1 mois!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fanny, En effet suite à une erreur sur votre numéro de téléphone, notre transporteur n'a pas pu livrer votre commande. L'information a été transmise à notre service transport. Vous devez être recontacté très prochainement pour une prise de rdv. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Bonjour, J'imagine que le transporteur s'est donc rendu compte rapidement (commande "expédiée" début mai) que le numéro était erroné. Vous aviez également mon adresse mail et vous auriez donc pu me joindre par mail (j'ai d'ailleurs reçu de nombreuses offres commerciales ou de satisfaction entre temps) pour le signaler bien avant que je finisse par vous contacter car j'étais sans nouvelles de ma livraison. Cordialement.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil toujours satisfaisant et personnel souriant et agréable. Par contre déçus car nous venions pour achat double rideaux et le rayon a été abandonné et cela nous a perturbés ! Pas de rideaux mais sommes repartis la 2e fois avec un tapis qui n'était pas prévu....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe St maclou Cherbourg
26 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil est correct, nous étions fixés sur le choix car nous avions consulté sur internet avec une simulation du produit sur la pièce, nous avons eu un bon conseil pour la largeur du produit qui existait en deux largeurs. Nous demandions une pose très rapide ce que nous avons eu. Une intervention très satisfaisante avec un professionnel à l'écoute et de grande compétence. Nous sommes très satisfait du résultat.
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne commande délai respecté
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle réalisation !
21 mai 2024
Avis vérifiéBjr. Je suis a peu près satisfaite...sauf que je me retrouve avec une porte avec un trou de 5 cm en haut !!! Ce qui n'est vraiment pas top...et on ne m'a pas demandé mon avis !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je suis surprise de votre avis mais je l'entends, après échange avec le poseur se dernier me confirme que vous avez échangé ensemble sur le problème de votre porte qui frotté sur votre sol avant même que l'on intervienne. Je vous laisse prendre contact avec le magasin afin que l'on échange sur ce sujet. Merci tout de même pour cet avis. A bientôt L'équipe St Maclou Cherbourg