L'établissement à Orléans Saran offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un large choix de produits et une équipe attentive.
Jean L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn service laissant vraiment à désirer avec des contraintes administratives aussi encombrantes que l'administration, générées par vos conditions générales qui m'ont causées des problèmes bancaires. Par contre votre vendeur Ronan a été très efficace ainsi que le gars qui nous a aidé à charger les 150 m2 de moquettes. Sinon je pense que vous devriez revoir votre politique de service car vous risquez de vous retrouver comme bcp d'autres sociétés de service en France, en grosse difficulté. Je suis client de chez vous depuis au moins 40 ou 50 ans. Et cela devient de pire en pire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné, mais nos conditions générales sont bien expliquées lors de votre achat. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, L'équipe Saint Maclou Saran
O. M.
13 déc. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
Y. K.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours aussi accueillante, c'est un vrai plaisir de rencontrer des personnes qui prennent le temps avec les clients.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
E. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et personnel à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran
S. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès, très bon accueil à ce magasin. La proposition de pouvoir emporter le tapis chez soi afin de voir s'il est à notre gout dans l'environnement de la pièce est un atout de St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Saran
D. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et agréable. Beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Et nous restons à votre écoute pour de futurs projets. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Saint Maclou Saran
Didier V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
Jean-Yves P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et disponibilité des vendeurs. Achat d une chute de moquette pour un dressing. Un commerce ou l on a envie de revenir.
D. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
B. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, que ce soit à la vente ou à la réception des marchandises.
J. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
Robert L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, par Ronan un vrai professionnel. Nous sommes satisfait de la pose , et, des poseurs .( travail propre et soigné) Bon résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de passer le message à nos équipes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
Olivier C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéConseil qualité bons suivis et pose peinture au top , carrelage super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran
Nadege R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé. Par contre il y a eu de l'attente mais bon c'était un samedi après-midi…
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client, nous sommes navrés que vous ayez dû patienter. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
G. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPremier contact chez st maclou à saran. Satisfaite et retournerons pour projets maison (sol)
J. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, excellent accueil et écoute... de très bons produits pour toutes les bourses... nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience et au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L’équipe Saint Maclou Saran
Sergio L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Gladys ! Très pro, très accueillant ! Bravo et merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ne manquerons pas de transmettre à votre conseillère projet. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran
A. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne expérience d'achat !
G. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
N. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute