L'établissement à Orléans Saran offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un large choix de produits et une équipe attentive.
Philippe L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon contact commercial avant le diffèrent qui nous oppose maintenant concernant la prestation ( la notation ci-dessous tiens compte du diffèrent)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire, même si le différent concerne le matériel nécessaire à la bonne exécution du chantier. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou Saran.
Réponse de Philippe L.
Le diffèrent commercial à été résolu, nous sommes très satisfait de l'ensemble de la prestation.
L. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs toujours au top magasin bien agencé je recommande...
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Excellente journée et Très belle Année 2025 L'équipe Saint Maclou Saran
Antoine C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
G. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi pour un échange de tapis !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
Fabrice L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
P. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la prise de commande à la livraison.
N. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
P. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe Saint Maclou Saran
Y. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil choix disponibilité
S. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, grand choix et commande reçue rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Joyeuses fêtes. L'équipe Saint Maclou Saran
J. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéras
Jean R.
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
Ramzan P.
Avis vérifiéSuper
Florence P.
Avis vérifiéTrès bon accueil de Mr Furet
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Votre vendeur projet reste à votre écoute pour de futurs projets. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
M. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéEn magasin le vendeur à été très emable et professionnel, la bonne qualité des produits .pour la livraison rien à redire, tout était parfait, merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Saran
Réponse de M. V.
De rien, bonne journée à touute l'équipe !
Dannick C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client
Florence M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande mise de côté
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint-Maclou.Saran
Rodolphe G.
19 déc. 2024
Avis vérifiélivraison au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Rodolphe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Annie G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, du choix et de la qualité. Bon suivi Travail bien fait par de vrais pros. Je recommande St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Les poseurs ainsi que toute l'équipe du magasin vous remercient de votre retour et vous souhaitent une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
Isabelle L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les informations nécessaires