L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
H. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait . Gentillesse et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Lanester vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Thierry G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande afin d'avoir une livraison optimale
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Lanester vous remercie, à bientôt.
Frederique M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe poseur Matthias était vraiment très professionnel. Ponctuel et sympathique, il a fait un travail de qualité avec des finitions irréprochables. Il a rendu la maison encore plus propre qu'à son arrivée. Ça fait plaisir de rencontrer des gens avec une telle conscience professionnelle. Un grand merci à lui.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lanester ainsi que le poseur vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bernard et corinne M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Poseur sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Lanester vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Daniel C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Lanester vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
J. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai eu deux poseurs, dont un qui a refusé de prendre la suite de son collège. Rendez-vous de chantier non honorés par deux fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe de Lanester reste à votre disposition, Bien à vous.
Christine L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéNotre achat nous convient et plaît beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat. Toute l'équipe Lanester vous remercie, à bientôt.
G. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro
B. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute , travaux effectués conformément au calendrier initial,pose effectuée par un vrai Professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lanester vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
S. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bonne présentation des produits. Equipe très sympathique
Regine C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, une grande disponibilité tant au téléphone qu'au magasin, rapidité et efficacité, nous sommes pleinement satisfaits de notre achat, merci à tous et si besoin nous reviendrons sans hésitation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Lanester vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Marion B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et de qualité. Délais respectés, livraison depuis un magasin simple et efficace.
D. J.
12 déc. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
D. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur de bons conseils, réactif et agréable. Grands choix de tapis.
Eric D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Toute l'équipe de Lanester vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Emmanuel S.
7 déc. 2024
Avis vérifiélivraisons dans les délais
B. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil seul chose ma commande était pas prête quand nous sommes arrivés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt !
P. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéQualité du travail et des produits. Excellent suivi de la commande et de la pose. Merci à toute l équipe
S. N.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Lanester vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
L. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, les vendeurs prennent leur temps pour nous conseiller au mieux.