L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et vendeur très agréable
4 août 2024
Avis vérifiéBonne écoute, et expertise du commercial. Concernant le poseur:vraiment au top tant dans sa gentillesse, discrétion que de son travail qui reste magnifique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lanester vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils pertinents. Une équipe efficace et souriante. Une mise à disposition faite avec 1 semaine d'avance, ce qui est plutôt rare. Un magasin à recommander sans modération.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour retour , nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Lanester vous remercie, à bientôt :)
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Conseils très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Lanester vous remercie, à bientôt.
23 juil. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée;
23 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable, vendeurs consciencieux !
22 juil. 2024
Avis vérifiéJuste parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lanester vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin, très bon conseils. L'équipe est très disponible . Poseur discret et ponctuel. Qualité au rendez-vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lanester vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle journée !
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, le personnel est compétent et sympathique.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, de bons conseils, et produit disponible.
11 juil. 2024
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Bonne journée.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTres contente
9 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille, la juste attitude et sourire et service vrais c'est à dire non commercial = nous ne sommes pas le hénième client, pénible et long à se décider. Merci !
4 juil. 2024
Avis vérifiéE mr Très professionnel et à l'écoute
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Lanester vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
1 juil. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, sympas, efficaces !
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait! Les équipes sont très professionnelles, du devis jusqu'à la pose! et en plus accueillantes et sympathiques ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lanester vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle journée !