L'établissement à Chalon sur Saône se distingue par son accueil chaleureux, la compétence et le professionnalisme de son personnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients apprécient également le large choix de produits disponibles, garantissant une satisfaction globale lors de leur visite.
C. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceui
Laurent L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très souriante et de bon conseil je recommande
J. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a juste le site quand on l'utilise parfois il bug ça m'est arrivé plusieurs fois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience générale soit positive, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des bugs sur notre site. Vos retours sont précieux pour nous, et nous les transmettrons à notre équipe technique pour améliorer notre service. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
C. L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé pour nous l accueil agréable choix des produits assez vaste et variés très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
F. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aucune difficulté pour changer l article acheté suite problème de dimension.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le changement d'article s'est déroulé sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
Evelyne D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil....explication assez claire...personnel disponible
Dominique O.
23 oct. 2025
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaa
Bonjour, merci beaucoup votre note positif. cordialement l'équipe Saint Maclou
P. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRas, personnel compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
V. K.
19 oct. 2025
Avis vérifiéla pose n'a pas été réalisée par St Maclou mais par un artisan de qualité. Fâchée qu'après maints passages pour mesurer l'humidité, l'équipe St Maclou a finalement refusé la pose. Temps perdu, frais supplémentaires pour appareil déshumidificateur et finalement refus de pose. La maison construite depuis plus de 50 ans n'a jamais eu de problèmes d'humidité. L'excès de prudence nous a causé des torts pour la suite des travaux. L'excès de prudence frise le ridicule. J'ai fait appel à St Maclou plusieurs fois, mes 3 enfants aussi. J'ai d'autres travaux à effectuer dans 4 autres pièces : je vais envisager d'autres magasins et garder le poseur.
E. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien Mais obligation de donner l'ensemble de ses datas pour l'achat d'un petit tapis d'entrée, j'ai demandé à ne pas les donner, on m'a dit ça n'est pas possible !!!! RGPD ?? La qualité du tapis acheté est très moyenne versus ceux que je trouve chez Casto . Dommage pour un spécialiste
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la collecte de données et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre tapis ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'apprécions beaucoup. Cordialement. L’équipe Saint-Malcou.
Réponse de E. B.
Merci de votre retour. Néanmoins vous n'apportez pas de réponse à la collecte obligatoire de mes données et à la conformité à la réglementation RGPD. Est-il possible de m'apporter une justification svp ? Bien à vous
M. H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue par St Maclou Chalon. J ai commandé 2 petits tapis le 25 septembre pour 138 euros. On m a demandé de payer de suite l intégralité. Cela m a surprise. J ai retiré les tapis le 3 octobre, c est d ailleurs la date de la facture. Je n ai pas bénéficié de la promotion de 20 euros du début octobre. Je trouve que la manière n est pas très commerciale.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou Chalon n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le processus de commande et la promotion. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou
Richard P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est charmant mais trop peu nombreux. A part ça, St Maclou est catastrophique. Il faut réserver comme sur Doctolib un créneau pour retirer son colis... alors que le magasin est vide. Et le pompon, j'ai eu un rendez-vous un lundi, pour trouver les rideaux de fer baissés, car le magasin est fermé! Leur logiciel "timify" ignore l'orthographe française (c'est Chalon sur Saône, pas Châlon), et classe ce Châlon après Cholet. Dernière cerise, une fois rentré chez moi avec mon paquet, je reçois un mail me rappelant que je dois venir chercher ma moquette. Bref, St Maclou a des employés pleins de bonne volonté, vend des produits corrects, mais a une organisation et une informatique nulles. Et... ce magasin "n'a pas de directeur". Une pagaille!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis sur l'organisation et les services en magasin est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre fonctionnement. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
Réponse de Richard P.
Bonsoir, Vous avez une bonne image au départ, de bons produits, et le personnel est aimable et je n'ai rien à redire pour cela. Mais un magasin sans direction, ce n'est pas bon, devoir fermer le lundi mar manque de personnel, c'est inquiétant, et surtout votre service informatique avec ce logiciel "timify" est inutilement compliqué et pas du tout adapté aux besoins. Je ne demande pas mieux que de vous aider à rectifier le tir, car je ne vouc cache pas que je trouve mon expérience inquiétante. Bonne chance! Richard Prideaux
Y. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite : excellent accueil et bons conseils
P. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Bien renseigné et livraison fait à la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
P. R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommandes pas prêtes, personnel hilare et qui vous prend de haut. Déçu!
Caroline F.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueillie dès l'entrée du magasin, le vendeur a cherché avec moi ce que je cherchais. Plusieurs propositions et en 10 minutes je repartais avec le produit sous le bras ! Efficace !
Jean françois T.
6 sept. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean François, Un grand merci pour votre "Très bien" ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe Saint Maclou
Francis P.
26 août 2025
Avis vérifiébien conseillé, personnel compétent et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
Didier R.
22 août 2025
Avis vérifiéDe la réception du matériel , à la pose par des spécialistes , et la fin du chantier , tout cela s'est bien passé. Le retour du matériel restant a été plus compliqué mais la responsable sa collègue ont bien géré dans un rapide délai . Le remboursement du restant s'est faite sous 72 h. Merci à eux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre expérience, de la réception à la pose, s'est bien déroulé. Nous apprécions également votre compréhension concernant le retour du matériel et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à notre équipe. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
Nicole D.
22 août 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié l attitude positive et compétente de la commerciale. Le devis a été envoyé rapidement. Le matériel livré en temps voulu par des personnes agréables qui m ont prévenue 1/2 heure avant leur arrivée. La pose parfaite. Je suis extrêmement satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de la compétence de notre équipe et de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe Saint Maclou