L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
Huguette P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, personne sympathique
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su vous offrir un bon service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRevêtement de sol conforme à mes attentes. Date et intervalle horaire respecté. Petit bémol: quantité de col commandée insuffisante. Et ce qui pourrait être utile: par mail avec l'envoi de la facture joindre un tuto de pause. Bonne réception
C. A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et bien conseillé
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets d’aménagement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte du besoin avant l'achat. Commande claire et détaillée avec réception d'un sms pour venir chercher les produits. Très grand professionnalisme du poseur (rapidité, qualité du travail). Bref, à recommander les yeux fermés !
Jacques R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé en magasin, les délais sont bien respectés
D. M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrop axé sur le paiement conseil commercial mais pas artisanal
Alain B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, amabilité et professionnalisme de Sabrina. Un grand choix de sols stratifiés et PVC exposés en magasin.
A. S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTravaux correctement effectues mais des contre temps, un remboursement non fait a ce jour sur une commande reglee a l avance mais non necessaire sur place
J. T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéProduit trop long à approvisionné.
Dominique P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du produit
J. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
Gerald D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé et personnel très accueillant.
Guy L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéC'est parfait avec des délais respectés
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos délais et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
L. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéA fuir !!! Très mal reçu par une vendeuse limite on la saoule elle nous consacre 1 min et s'en va. Les yeux en l'air réponse qui à moitié veut dire que nous sommes des imbéciles … bref on doit tout savoir et on ne pas poser de questions faut vraiment changer de métier à ce niveau.
B. V.
28 nov. 2025
Avis vérifié.....
Brigitte S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme mais j'ai commandé 6 m, payé 6 m et récupéré finalement 9m50 ! Pour un couloir de 6m50 de long. D'où poids plus important à monter et obligée de recouper. Heureusement que j'avais une bonne paire de ciseaux. Ce qui aurait dû être simple ne l'était plus. Pour être juste, c'est le fabricant qui est à blâmer. Cordialement
Gerard B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéUn beau magasin avec de nombreux choix dans les articles . Accueil sympathique de bons renseignements .Merci à son personnel
Herve S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par clémentine qui a su répondre a notre besoin
F. P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPour la livraison on vous dit: ils vous appelle une semaine avant et bien non c est la veille. Par contre super la livraison le 1er novembre
N. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils rien à redire