Avis clients de Chalon Sur Saone

4.5 / 5

Calculé à partir de 179 avis obtenus sur les 12 derniers mois

465 avis depuis le 18/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHALON SUR SAONE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE THOMAS DUMOREY 71100 CHALON SUR SAONE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chalon Sur Saone

• 5 / 5

Très bon accueil Service rapide pas d'attente Aide au chargement Très professionnel Beaucoup de choix à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Trés bon accueuil au magasin.Visite du technicien pour bien mettre au point le projet et poseur très qualifié.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Super, commande auprès d'un magasin et livraison faite par un autre, suivi au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Équipe très gentille et sympathique Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Ce ne sont plus même vendeur que le mois dernière et sa c'est très très bien passé Il sont à l écoute et j ai eu mieux que ce que je voulais a la base super

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis très heureuse de voir que votre visite en magasin vous a donné entière satisfaction. Nous prenons très au sérieux tous les retours de nos clients pour maintenir la bonne qualité de nos services. Bien à vous L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Parfait merci beaucoup. La vendeuse super gentille et à l'écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

De très bons conseils pour le choix de notre tapis, personne très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très sympathique Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Accueil et conseils conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnels , tout y est pour avoir envie de revenir.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 3 / 5

Difficile d'avoir les informations et erreur dans la commande. Produit commandé 2 fois !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour la problématique de livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Accueil timide mais la personne qui m'a conseillé et suivie était très bien. Manque de personnel, j'ai du l'aider à réaliser la découpe et mon Vinyle. En revanche, la personne qui m'a aidé à charger dans ma voiture était plutôt désagréable au premier contact puis s c'est adoucis.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 3 / 5

Le produit à poser a été livré avec 1 mois de retard. Aucune information donnée au client. Pas de ragreage, ce qui semble être une mauvaise option de SM. Temps de pose mal apprécié. Pose correcte.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 1 / 5

Movaise accueil et pas de gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par DRISS K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil avec un excellent professionnalisme en toute convivialité. Très grand choix de produits, dans un vaste espace lumineux. Le rapport qualité /prix est respecté et reste correct...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 3 / 5

Le personel est débordé et incompétent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous présentons toutes nos excuses pour votre déception. Une nouvelle direction et une nouvelle équipe sont en place sur le magasin. Cordialement,

Service minimum

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Livraison au top, malgré 5 jours d attente. Mais on est habitué à être livré peut être trop vite de nos jours. Produit impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et service efficace et parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 4 / 5

Nous avons apprécié la qualité professionnelle et humaine du jeune vendeur de St Maclou chalon sur Saône. D' autre part la livraison du produit a été elle aussi efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

Bons rapports avec Mr Parmentier Équipe sur le point de quitter le magasin, j'ai ressenti moins d'implication.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 4 / 5

Le directeur du magasin ( qui assure aussi Mâcon) a su être efficace et à pris la bonne décision face au manque de réaction commercial et d'incapacité à réagir au delai de livraison non respecté du personnel commercial sédentaire .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Super accueil vendeur

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

• 5 / 5

Bon magasin Mais le personnel est un peu trop juste en effectif et cela pose des petits problèmes pour pouvoir un meilleur suivi Sinon équipe actuel ok

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très Bon conseils par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Accueil conseil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

• 4 / 5

Vendeur très à l'écoute et très patient. Bon conseiller. Malheureusement choix limité de produits faute de disponibilité à bref délai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 2 / 5

J'ai rénové entièrement une maison en appelant régulièrement à des artisans, Saint Maclou n'a pas été une bonne expérience car beaucoup de "petites erreurs" tout au long du parcours avec eux. Maintenant reste à gérer après la pose le reste des erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

L'accueil, l'accompagnement, la présentation des produits ont été de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil. De très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnel . commande conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.

• 5 / 5

Très bon accueil dans ce magasin malgré l'heure tardive. Les deux messieurs ont pris le temps de nous écouter et de chercher la meilleure solution à notre demande. Merci à eux. Nous recommandons ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur très sympathique et disponible .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET PATRICIA M.

• 4 / 5

Très bon accueil. Judicieux conseils. Manque de choix des tapis.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 1 / 5

aucun suivi de la commande ,retard de livraison de plus de 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute et très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Rien à dire belle accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour Belle journée

• 5 / 5

rapidité de commande, produit conforme à nos attentes. Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour auprès du magasin Belle journée

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Tapis choisi en stock donc nous avons pu repartir avec notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

• 3 / 5

Commande d'un tapis le 20 Février 2024 on devait me prévenir dès la réception, le 13 mars je me suis rendu au magasin pour information et après une longue attente seulement 2 personnes pour s'occuper des clients et la le vendeur m'informe qu'il était la depuis quelques jours . Ce n'est pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe s'excuse du dérangement occasionné pour votre achat. Nous ferons le nécessaire pour que votre prochain achat se passe mieux. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour votre retour Belle journée

• 5 / 5

Amabilité et compétence des deux personnes nous ayant conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, les deux vendeurs et l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée

• 5 / 5

Tres bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe se réjouie de votre retour et de votre satisfaction. Belle journée

• 5 / 5

Bon accueil professionnel. La réponse correspondait à notre attente, les produits aussi avec la possibilité d'apporter quelques échantillons à notre domicile (ce qui a changé notre choix de teinte) Délais corrects pour la réalisation du chantier avec 2 visites au domicile avant pour évaluation des difficultés. Conseils judicieux, les personnes connaissent bien leur sujet et répondent parfaitement à ce que l'on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour chaleureux. La satisfaction est notre priorité auprès de nos clients. Belle journée

• 5 / 5

Très bon accueil de Marc. Je recommande ce vendeur qui nous a bien conseillé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Marc et l'équipe vous remercie pour votre retour lors de votre visite dans notre magasin. Belle journée

• 5 / 5

Personnel agréable, accueillant et connaissant bien leurs produits. Choix important

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe apprécie votre retour lors de votre passage au magasin. Belle journée

• 4 / 5

Très bon accueil, large choix des produits recherchés et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée

• 5 / 5

Très bon accueil sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

• 5 / 5

Bon accueil. Disponibilité des personnes et des produits. Rapidité d exécution des travaux. Poseur soigneux et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce commentaire chaleureux auprès de notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Belle journée

• 5 / 5

Accueil très sympathique et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YVELISE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour auprès de notre équipe. Votre satisfaction est une priorité. Belle journée

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

Bon accueil bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 1 / 5

3 achats 3 problèmes. et le 3ème!!! 3 paquets sur 6 de stratifié bourrés de défauts. cela encore passe mais au bout d'une semaine toujours pas de recommande donc au bas mot 3 semaines à 1 mois de retard et la moitié de mon parquet posé!! pas sérieux du tout et surtout pas de réponse et impossible à avoir aussi bien au téléphone (pas de numéro) que par mail (pas de mail) dernier achat chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionné et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous

• 5 / 5

Bon conseils, matériaux de qualité, pose rapide et bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour votre retour. La satisfaction de nos clients est une priorité. Nous vous attendons pour d'éventuels futurs projets. Belle journée

• 1 / 5

Délais de livraison beaucoup trop longs (5 semaines au lieu des 2 annoncées auparavant), pas de reprise des matériaux inutilisés, et pas de possibilité d'annuler un produit dans une commande en cours de traitement et pas encore livrée)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour le retard occasionné sur votre commande. Au sujet des reprises, malheureusement, dans les conditions générales de vente il y est bien stipulé. Nous ferons plus attention, en se qui concerne la livraison, pour que cela ne se reproduise plus lors de votre prochain achat. Bien cordialement

• 5 / 5

achat de lames pvc pour 25 m2 AVEC une remise très interressante en fin de promo fin janvier

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour sur votre expérience Saint Maclou. L'équipe Saint Maclou espère vous revoir pour de futurs projets. Belle journée

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil et bon réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour votre retour lors de votre passage en magasin. Belle journée

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part des améliorations que nous pouvons apporter lors de votre prochaine visite. Bien à vous

• 5 / 5

Parfait, équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour retour, notre équipe apprécie que vous ayez été satisfait lors de votre visite dans notre magasin. Belle journée

• 1 / 5

L'accueil inexistant dans un premier temps. Environ 5 minutes au guichet sans que les 3 personnes présentent ne me "calculent". Le dossier en cours devait être bien plus important que moi. Enfin un peu d'intérêt accordé à notre présence. Renseignements obtenus, et conclusion de l'achat d'un tapis d'environ 400 €. Une jeune femme nous a gentiment aidé à le charger dans la voiture. ouf

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou s'excuse pour ce désagrément lors de votre passage au magasin. Nous mettrons tout en oeuvre pour que cette situation ne se reproduise pas. Bonne jounée

JE TROUVE TOUJUORS CE QUE J AI BESOIN

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, notre équipe vous remercie pour ce retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Bien à vous

• 5 / 5

Accueil irréprochable, disponibilité et réactivité du personnel .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour votre retour lors de votre visite au magasin. La satisfaction de nos clients est une priorité. Bonne journée

• 4 / 5

Manque juste un peu d'un conseiller qualifié

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour. En effet, notre équipe est "jeune" avec des nouveaux vendeurs. Merci pour votre compréhension. Belle journée

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis par une conseillère agréable et à notre écoute. Nous sommes donc satisfaits de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour votre retour sur vos achats et expérience en magasin. La satisfaction client est notre priorité. Bonne journée

• 5 / 5

L'accueil a été professionnel et chaleureux. Merci au conseiller de faire son métier avec sérieux tout en apportant une dimension humaine et empathique. Je me suis sentie cliente écoutée accompagnée et reconnue dans ma singularité. Je ne me rappelle pas du prénom du conseiller mais svp transmettez lui qu'il est pour moi un modèle dans sa fonction de conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, ce retour compte beaucoup pour nous. Nos clients sont notre priorité et nous tacherons à faire part de ce retour à nos collaborateurs. Merci encore une fois et à bientôt dans votre magasin Saint Maclou. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil, bons renseignements pour des futurs travaux .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour ce retour et nous sommes enchantés de savoir que nous avons pu vous apporter les renseignements nécessaires à vos projets. Bien cordialement

• 1 / 5

Ce magasin donne l'impression que nous les dérangeons. J'ai eu plusieurs soucis : délais ; erreurs de coupe où le responsable du magasin ne me croyait pas et où il y a fallu tout ramener au magasin pour qu'il constate qu'ils avaient bien fait une erreur avant de recommander et un nouveau devis interminable de plus j'ai donc relouer un véhicule à mes frais non pris en charge par le magasin car il ne voulais pas se déplacer ; commande de papier peint payé en totalité et après un délai largement dépassé (sans nouvelles de leur part), je les appelle et ils m'annoncent que l'usine a arrêté cette référence..alors que de mon côté, le rdv pour la pose avec l'artisan était pris.. Ma femme continue d'y aller car il y a du choix et elle ne veut pas faire plus de route pour un autre saint maclou mais en ce qui me concerne, je n'y mettrai plus les pieds mise à par dans un autre magasin de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 5 / 5

commande reçue rapidement, aide au chargement à l'enlevement

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur l'expérience vécu auprès de notre équipe Saint Maclou. Cordialement

TRES BON ACCEUIL LA DAME QUI NOUS A RECU EST VRAIMENT COMMERCANTE

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour sur votre expérience en magasin. Nous vous remercions l'équipe et moi-même. Cordialement

• 5 / 5

Un très bon accueil, des conseils avisés et une équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour ce retour lors de votre visite dans notre magasin. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Cordialement

• 5 / 5

Beaucoup de choix et de la qualité pour tous les budgets, services client au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour ce retour chaleureux. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle. Cordialement

• 5 / 5

Super accueil.On a fait des affaires

Avis du , suite à une expérience du par DANNIEL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, notre équipe vous remercie pour votre retour et nous sommes enchantés de vous savoir satisfait lors de votre passage en magasin. Cordialement

• 3 / 5

Acceuil plutot molasson !

Avis du , suite à une expérience du par LENA M.

• 4 / 5

Très bon accueil par personne très agréable et disponible ainsi que serviablenous sommes des fidèles de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour ce retour et vous remercie également pour votre fidélité envers notre magasin. Cordialement

Vendeurs sympathiques, Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour ce retour. Nous mettons tout en oeuvre pour le bien-être de nos clients. Cordialement

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite. La commerciale Charlotte excellente conseillère, disponible, aimable.ellenm a aidée a décoincer un projet que je n arrivais.pas à maîtriser. Tout c est passé dans les conditions avancées par Charlotte livraison pause des messieurs sympathiques et sérieux. Aucune remarque. Je recommande Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

• 4 / 5

Après avoir reçu un mail quelques jours avant, nous nous sommes rendus dans votre magasin de Chalon où nous avons été bien accueilli, conseillé et où le choix était suffisant pour notre part. PS; je suis artisan et mon épouse commerçante.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête magasin. Votre confiance est très importante pour nous. La Team Chalon

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.

• 5 / 5

Une belle équipe accueillante qui fait de vrais efforts de services clients.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN K.

• 5 / 5

Très satisfait de la pose de mon nouveau sol !

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 4 / 5

Très bon conseil, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Ras .TB

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 3 / 5

Bien reçus sur place mais très mal au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Qualité du produit et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Rien à dire aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 5 / 5

Très bon magasin pour l'aménagement intérieur .Un bon choix de tapis à des prix correctes , dommage que le rayon des papiers peints semble un peu à l'abandon. Très bon accueil dans le magasin et on vous dépose votre tapis dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Toutes les personnes à qui j'ai eu à faire étaient super sympa et de très bons conseils Je suis reparti très satisfaite Merci à l'équipe de chalon sur saone

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

tres bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Bien accueillis sans être trop vite accaparés par un vendeur. Bons conseils . Beaucoup de choix de tapis et revêtement de sol.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

très bon accueil, renseignements appréciés et très professionnels.Suivis de rendez_vous précis et horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *