L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
Jacques D.
31 mars 2025
Avis vérifiéNotre choix pas disponible dans la dimension voulue, mais le vendeur nous dit qu'il l'a en grande taille (cela nous a permis de voir si notre choix était le bon) et que si on veut il peut regarder s'il peut le commander. Bingo ! Commandé et reçu plus tôt que prévu. Ça c'est de l'efficacité !!!
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu bénéficier de l’aide de notre vendeur pour trouver votre choix parfait, malgré la disponibilité limitée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pascal P.
27 mars 2025
Avis vérifiéparfait, personnel agréable et efficace
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Saint-Maclou.
P. T.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe n'émet aucune réserve car je ne juge personne. J'ai apprécié de pouvoir discuter de manière technique et constructive avec la personne Kevin qui nous a parfaitement orientés conseillés... le rendu final est superbe.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kevin a pu vous apporter un accompagnement technique et constructif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que le rendu final ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Louis G.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service compétent et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver bientôt, Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Frederic R.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, large choix. Prix pose comprise de notre parquet avec un très bon rapport qualité prix
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin ainsi que notre large choix de produits. C'est un réel plaisir de savoir que le rapport qualité-prix de notre pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
14 mars 2025
Avis vérifiétout a été parfait de la prise de RV pour faire le chantier à savoir changement de notre sol de salon, jusqu'à la réalisation des travaux
Ariane P.
11 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon accompagnement et bon suivi, du début du projet jusqu'à la fin du chantier (choix, commande et pose de parquet dans un grand salon cuisine ouverte). Super poseur, travail très sérieux et très soigné. Très contents du service Saint Maclou et de son équipe ! Un accueil très sympathique et une vraie écoute des attentes du client.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Un grand merci pour ce super commentaire Cordialement L'équipe Saint-Maclou
Jocelyne G.
5 mars 2025
Avis vérifiéaccueil satisfaisant ,très bon conseil, dèlais respecter,et la pose du parquet inpècable,travail minuteux,consciencieux,rigoureux dans son travail je recommande ce magazin.
Réponse de Jocelyne G.
MERCI
Martine P.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu. Bien posé.
Bernard C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
Raymonde G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéConseil top
Sandrine D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique
Christiane P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil pour le choix
Réponse de Christiane P.
C'est normal
N. J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccompagnement professionnel dans mes choix de sols retenus et poseur parfait et consciencieux
Daniel C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé avec un grand choix dans se que nous voulions.
L. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Christine E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAchat d'un tapis samedi une fois déroulé ça n'était pas le tapis choisi en magasin Défaut dans la trame du tapis Mécontente J'habite à 40 kilomètres et cela m'ennuie de faire un aller-retour en sachant que je travaille
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, merci pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis !!!
Jean yves F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil toujours avec le sourire. Très arrangeant et agréable quelque soit l'achat, même très petit.
Laurent D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNickel de la commande jusqu'à la réception.