L'établissement à Chalon sur Saône se distingue par son accueil chaleureux, la compétence et le professionnalisme de son personnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients apprécient également le large choix de produits disponibles, garantissant une satisfaction globale lors de leur visite.
Martine P.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu. Bien posé.
Bernard C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
Raymonde G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéConseil top
Sandrine D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique
Christiane P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil pour le choix
Réponse de Christiane P.
C'est normal
N. J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccompagnement professionnel dans mes choix de sols retenus et poseur parfait et consciencieux
Daniel C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé avec un grand choix dans se que nous voulions.
L. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Christine E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAchat d'un tapis samedi une fois déroulé ça n'était pas le tapis choisi en magasin Défaut dans la trame du tapis Mécontente J'habite à 40 kilomètres et cela m'ennuie de faire un aller-retour en sachant que je travaille
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, merci pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis !!!
Jean yves F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil toujours avec le sourire. Très arrangeant et agréable quelque soit l'achat, même très petit.
Laurent D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNickel de la commande jusqu'à la réception.
David F.
14 janv. 2025
Avis vérifiénikel
J. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé un tapis qui nous correspond bien
T. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très chaleureux…
P. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué pour récupérer les matériaux. Très mauvais communication entre le personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour la problématique de votre paquet manquant. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,produit pas encore mis en œuvre j'attends de juger la qualité
H. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Rapidité dans l'exécution. En une semaine, j'ai tout fait : Achat et pose ! Ma commerciale est particulièrement aima blé et très pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée .
M. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent, efficace et agréable
Annie D.
1 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,