L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
T. F.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui positif Bonne journée,
J. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L'équipe Saint Maclou
Eric M.
15 mai 2025
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui est positif Bonne journée,
Raphael L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJonc de mer dans les escaliers et le palier. La pose est nickel (heureusement car j'ai payé 1000 euros la pose) Le seul bémol c'est de payer 100% de la facture fin janvier alors que la pose n'est prévue qu'en mai, il faut avoir confiance. Mais le résultat est top
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de la pose de votre jonc de mer. Nous comprenons votre remarque sur le paiement à l'avance et apprécions votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
Serge G.
8 mai 2025
Avis vérifiéun accueil courtois, ou l'on prend le temps de regarder les divers produits proposés. Très bons renseignements sur le produit choisi, la disponibilité de celui-ci, le délai de livraison, la durée de la pose, le devis a été respecté. Merci pour votre coté opérationnelle ( nous avions de notre coté des impératifs sur les dates)
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et la prise en charge de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Saint Maclou
L. J.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu informations par le vendeur au top employé très sympathique et agréable.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. G.
2 mai 2025
Avis vérifié.....
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Aime R.
30 avr. 2025
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais le coup de la livraison .... Très cher!
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons que le coût de la livraison puisse être perçu comme élevé et nous apprécions votre retour sur ce point. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous engageons à toujours améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Matthieu D.
Avis vérifiéParfait Gentillesse Efficacité
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn dame pas compétant. Elle savait rien . Un collègue a enfin finit la commande. J'ai commandé 5 mars et 15 ! Avril j'ai reçu mon tapis . C'est la dernière fois je acheté chez vous .
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que le traitement de votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre retour est essentiel pour nous, et nous allons nous efforcer d'améliorer nos processus. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Laurent D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et prix attractifs , livraisons très rapide
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et nos prix attractifs. De plus, votre mention de la rapidité de nos livraisons nous réjouit, car nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Danielle B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéS'il y a une chose que je peux reprocher c'est à propos de l'acompte demandé et du paiement intégral de la commande avant que les travaux soient effectués, pour ce qui est des produits et de la pose, tout était parfait (technicien efficace et très professionnel)
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre technicien ! Nous comprenons vos préoccupations concernant le paiement de l’acompte et sommes conscients que cela peut soulever des questions. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous restons engagés à vous offrir une expérience de qualité à chaque étape de votre projet. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
F. F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin, personnel très agréable, de bons conseils. Seul bémol, beaucoup d'attente dûe au personnel pas assez nombreux.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils utiles de la part de notre équipe. Nous comprenons également que l'attente peut être frustrante et apprécions vos commentaires constructifs à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiétres professionnel
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
E. S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Les dates de pose ont été respectées et la pose de parquet a été faite avec professionnalisme. Le matériel restant a été repris et remboursé sur le champ par le magasin Saint Maclou de Chalon sur Saône.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre parquet s'est déroulée dans les délais et avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la reprise du matériel ait été gérée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Saint -Maclou
N. P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRelations difficiles, désagréables. Vente additionnelle excessive, produits en excès, factures, puis remboursés. Or je ne suis pas la banque de saint Maclou. Facture non conforme.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que des issues telles que celles que vous décrivez peuvent être frustrantes et nous nous efforçons constamment d’améliorer notre approche. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Ana S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
Réponse de Ana S.
De rien
S. A.
2 avr. 2025
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Thomas L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné !
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien renseigné lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou