L'établissement à Chalon sur Saône se distingue par son accueil chaleureux, la compétence et le professionnalisme de son personnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients apprécient également le large choix de produits disponibles, garantissant une satisfaction globale lors de leur visite.
30 mars 2024
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et très efficace !
25 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire belle accueil et service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour Belle journée
24 mars 2024
Avis vérifiérapidité de commande, produit conforme à nos attentes. Personnel au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour auprès du magasin Belle journée
23 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Tapis choisi en stock donc nous avons pu repartir avec notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande d'un tapis le 20 Février 2024 on devait me prévenir dès la réception, le 13 mars je me suis rendu au magasin pour information et après une longue attente seulement 2 personnes pour s'occuper des clients et la le vendeur m'informe qu'il était la depuis quelques jours . Ce n'est pas sérieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe s'excuse du dérangement occasionné pour votre achat. Nous ferons le nécessaire pour que votre prochain achat se passe mieux. Bien à vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe vous remercie pour votre retour Belle journée
21 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité et compétence des deux personnes nous ayant conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, les deux vendeurs et l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée
21 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe se réjouie de votre retour et de votre satisfaction. Belle journée
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel. La réponse correspondait à notre attente, les produits aussi avec la possibilité d'apporter quelques échantillons à notre domicile (ce qui a changé notre choix de teinte) Délais corrects pour la réalisation du chantier avec 2 visites au domicile avant pour évaluation des difficultés. Conseils judicieux, les personnes connaissent bien leur sujet et répondent parfaitement à ce que l'on souhaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour chaleureux. La satisfaction est notre priorité auprès de nos clients. Belle journée
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Marc. Je recommande ce vendeur qui nous a bien conseillé. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Marc et l'équipe vous remercie pour votre retour lors de votre visite dans notre magasin. Belle journée
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant et connaissant bien leurs produits. Choix important
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe apprécie votre retour lors de votre passage au magasin. Belle journée
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix des produits recherchés et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité des personnes et des produits. Rapidité d exécution des travaux. Poseur soigneux et aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce commentaire chaleureux auprès de notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Belle journée
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympa et disponible
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour auprès de notre équipe. Votre satisfaction est une priorité. Belle journée
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bon suivi