L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai rénové entièrement une maison en appelant régulièrement à des artisans, Saint Maclou n'a pas été une bonne expérience car beaucoup de "petites erreurs" tout au long du parcours avec eux. Maintenant reste à gérer après la pose le reste des erreurs.
7 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil, l'accompagnement, la présentation des produits ont été de qualité
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. De très bon conseil.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel . commande conforme et rapide.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin malgré l'heure tardive. Les deux messieurs ont pris le temps de nous écouter et de chercher la meilleure solution à notre demande. Merci à eux. Nous recommandons ce magasin
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très sympathique et disponible .
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Judicieux conseils. Manque de choix des tapis.
30 mars 2024
Avis vérifiéaucun suivi de la commande ,retard de livraison de plus de 3 mois.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et très efficace !
25 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire belle accueil et service
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour Belle journée
24 mars 2024
Avis vérifiérapidité de commande, produit conforme à nos attentes. Personnel au top
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour auprès du magasin Belle journée
23 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Tapis choisi en stock donc nous avons pu repartir avec notre achat.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande d'un tapis le 20 Février 2024 on devait me prévenir dès la réception, le 13 mars je me suis rendu au magasin pour information et après une longue attente seulement 2 personnes pour s'occuper des clients et la le vendeur m'informe qu'il était la depuis quelques jours . Ce n'est pas sérieux.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe s'excuse du dérangement occasionné pour votre achat. Nous ferons le nécessaire pour que votre prochain achat se passe mieux. Bien à vous
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour votre retour Belle journée
21 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité et compétence des deux personnes nous ayant conseillé
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, les deux vendeurs et l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée
21 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe se réjouie de votre retour et de votre satisfaction. Belle journée
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel. La réponse correspondait à notre attente, les produits aussi avec la possibilité d'apporter quelques échantillons à notre domicile (ce qui a changé notre choix de teinte) Délais corrects pour la réalisation du chantier avec 2 visites au domicile avant pour évaluation des difficultés. Conseils judicieux, les personnes connaissent bien leur sujet et répondent parfaitement à ce que l'on souhaite.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour chaleureux. La satisfaction est notre priorité auprès de nos clients. Belle journée
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Marc. Je recommande ce vendeur qui nous a bien conseillé. Merci
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Marc et l'équipe vous remercie pour votre retour lors de votre visite dans notre magasin. Belle journée