L'établissement à Boulogne Billancourt est apprécié pour son accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec une équipe efficace et professionnelle.
5 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré un emballage erroné, on a fini par retrouver la bonne tarification des dalles de moquettes. Commandes réalisées dans un délai raisonnable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel du magasin est d’une gentillesse extraordinaire, de professionnalisme et d’accueil hors du commun. Je recommande vivement.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et de bons conseils tout comme l accueil et le professionnalisme du vendeur
24 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons fait poser de la moquette par St Macloud et c’est une catastrophe. On attend d’ailleurs qu’ils réparent leurs erreurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Votre chantier a été pris en charge par l'un de nos collaborateurs le 11/03 pour réparer les dommages. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Boulogne Billancourt. Je recommande!
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil, choix
11 déc. 2022
Avis vérifiéDeuxième achat et toujours ravie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée,
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis en magasin de Boulogne-Billancourt par Léo, commande sur mesure livré e rapidement, tres beau tapis!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite avec notre collaborateur ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
8 déc. 2022
Avis vérifiéCata
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que cette colle ne soit pas exposée en magasin, mais pour le reste rien à redire.
13 nov. 2022
Avis vérifiéHorrible le parquet ne ressemble absolument pas à ce que j’ai commandé. Le SAV horrible. En tout cas première et dernière expérience avec vous pour moi
11 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais la livraison a été scandaleuse ! Le livreur a refuser de me livrer devant chez moi et est resté dans la rue a côté de son camion. Je n'ai jamais vu ça c'est inadmissible. En plus je suis enceinte de 8 mois et je ne devait rien porté. Je ne recommanderai pas saint maclou car cette livraison est juste inadmissible. Même si je n'etais pas enceinte je n'ai jamais vu un service de livraison a côté du camion !
5 nov. 2022
Avis vérifiéCette expérience n'a pas été un long fleuve tranquille- Voir vos divers collaborateurs de Boulogne??????-
4 nov. 2022
Avis vérifiéTapis commandé en fevrier...livré en Octobre grâce a l efficacité de Thomas. Que des loupés sur ma commande
30 oct. 2022
Avis vérifiéUne des pires expériences jamais vécues. Nous avons commandé 2 moquettes différentes pour 2 chambres d'enfants. Les 2 ont été annulées sans nous prévenir, ni sans prévenir le poseur qui est venu à chaque fois. On a du changer de moquette(en insistant car on ne nous disait pas qu'elles étaient en rupture de stock), et quand on a enfin pu etre livré, les dimensions étaient fausses(il manquait 1M...). On a perdu 4 mois dans l'histoire. Mais ce n'est pas fini, 3 semaines après la pose de la 2e moquette, nous recevons un appel du livreur qui veut venir pour nous déposer une moquette...
28 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré un manque de lisibilité sur les stocks en magasin, nous avons été servis avec soin
13 sept. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble, la prestation s’est bien déroulée, le service était impeccable au magasin l’accueil également. On a bien répondu à mes attentes bien conseillé et le service après-vente était très bien également. En revanche quelques manquements sur la livraison qui devait être livrée le matin et a été livrée l’après-midi également avec le 1er poseur qui ne s’est pas présenté le premier jour car indisponible cause maladie. Et les finitions ponçage de porte n’ont pas été exécutées donc les pas de porte n’ont pas pu être posées sur ce détail je suis déçue car les finitions sont horribles ainsi que les angles de mur laissés tel quels.
8 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème