L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils dans ce magasin. Le produit correspondait bien à nos attentes.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit et très bon travail de pose mais une erreur dans la commande a entraîné un retard dans la réalisation complète de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur et merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre travail de pose. Nous nous excusons pour l'erreur commise lors du passage de commande. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons vous revoir prochainement afin de vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Pose en 30 minutes le long des plinthes Seule critique : dommage que cela soit au client de faire l'enlèvement d'un bloc de moquette pesant 30 kg
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux que la pose de votre nouvelle moquette vous donne entière satisfaction. Concernant votre remarque, sachez que vous aviez le choix de soit emporté la marchandise depuis notre magasin, soit de vous faire livrer moyennant une somme qui a du vous être indiquée lors de votre passage de commande. Toue l'équipe de saint maclou Vélizy vous souhaite une agréable journée et aura plaisir de vous épauler dans la réalisation de vos futurs projets.
4 oct. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et super accueil
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin avec un vendeur et une vendeuse à l'écoute de mon besoin, des conseils très professionnels et une grande disponibilité. Le produit a été commandé et reçu dans les délais pour la date de la pose. La pose du parquet vinyle a été faite par Saint Maclou par un artisan très compétent. Je suis très satisfaite du produit parquet vinyle Gerflor de très bonne qualité. Je recommande le magasin ainsi que la pose faite par l'artisan.
4 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, pas d attente , satisfait de mon achat
3 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et une pose complexe parfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis déplacée en magasin pour acheter un produit d'entretien quickstep. On m'a dit qu'il n'était pas disponible et qu'il fallait le commander par internet. Le prix de la livraison étant supérieur à celui du produit, j'ai demandé une livraison en magasin. Le lendemain matin un vendeur m'appelle surpris en m'indiquant que le produit était en stock. Je retourne le chercher quelques jours plus tard et on me demande si j'ai bien pris rdv. On me l'a quand même finalement donné. Un peu compliqué quand même
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michèle. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en revanche, heureux que vous avez pu récupérer votre commande dans les délais plus court que prévu. Très bonne journée. Cordialement
1 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. Temps de découpe un peu long mais raisonnable.
29 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix et les prix sont très intéressants. Très bon accueil également. Personnel disponible.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli en magasin. Réception de la commande à temps.
25 sept. 2024
Avis vérifiéC'est vraiment très bien de pouvoir essayer son tapis chez soi et le ramener si ça ne convient pas
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon choix dans les produits demandés, delais de livraison respectés.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Pharell ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commercial à l'écoute et de bon conseil. Produit disponible de suite.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Une personne disponible est venu nous conseiller Grand choix dans les couleurs.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux. Produits de qualités et originaux. Equipe souriante, disponible, de bon conseil qui ne force pas à la vente (appréciable ) . Je recommande St Maclou de Vélizy.
Réponse de saint-maclou.com
Whaou !!! Nous aussi on apprécie votre commentaire . Revenez quand vous voulez nous vous réserverons à nouveau notre meilleur service !!! Enzo et toute l'équipe de saint maclou Vélizy
12 sept. 2024
Avis vérifiéBIEN CONSEILLE.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce bon retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre enseigne. Il nous ferra plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner dans vos nouveaux projets. Bien cordialement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et serviable. J'ai commandé du lino en 4 m sur 2 m. Il a été livré au magasin emballé sur 4 m de long : pas malin car forcément il ne rentrait pas ds ma voiture !!! Le personnel de Vélizy a gentiment accepté de le défaire et de le rouler sur les 2 m. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Et oui il est plus facile pour l’entrepôt de conditionner le lino ainsi mais beaucoup moins aisé pour les clients de le transporter. En tout cas nous essaierons toujours de faire le mieux pour nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout parfait, conseils et installation comprise
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Khélaf ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !