L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe agréable et à l'écoute. Une petite difficulté avec le message via sms pour l'arrivée de la commande. Sinon top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci pour votre agréable avis qui récompense le travail de toute l'équipe. Nous sommes désolés pour le petit bug concernant le sms. Nous rencontrons en effet de temps certaines instabilités informatiques qui génèrent ce genre de désagrément. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre enseigne. Cordialement
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 mars 2024
Avis vérifiécommandé en magasin du papier peint que j'ai reçu très vite.
Avis vérifiéIrréprochable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et MERCI BEAUCOUP ! Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe ainsi qu'a votre vendeuse Vérica ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement ! Cordialement
30 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas le temps de vous répondre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour cette jolie notation. Merci de nous avoir accordé quelques secondes de votre temps pour nous laisser ce retour. Nous espérons sincèrement que la pose de votre vinyle vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets. Cordialement.
28 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, très bien accueilli par le vendeur. Achat réalisé avec succès. En revanche je n'ai pas du tout apprécié le papier sur mon pare-brise me demandant de me garer ailleurs car le parking était réservé ux clients de St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur merci pour votre agréable avis. Concernant le mot sur votre pare brise il ne vous était pas destiné. Malheureusement depuis les travaux aux abords de notre magasin les hôtels et concessions automobiles à proximité dirigent leur clientèle sur notre parking et nos clients en pâtissent. Nous sommes désolés que par erreur ce mot se soit retrouvé sur votre véhicule. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin, je suis toujours bien accueillie et conseillée. Grand choix de matériaux, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, , nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir !
26 mars 2024
Avis vérifiéBon produit, délai de livraison respecté, bon rapport qualité / prix
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre enseigne de Vélizy
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie. Mention spéciale à la personne qui s'est occupée de moi, jusqu'à m'accompagner à ma voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci de votre avis, il nous fait chaud au coeur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe. Au plaisir de vous revoir trés bientôt. Cordialement
Avis vérifiéEfficace
26 mars 2024
Avis vérifiéDysfonctionnement du processus SMS de prise de rdv
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
23 mars 2024
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai tenu. Très contente de mon produit.
16 mars 2024
Avis vérifiéRdv en magasin pratique. Bien conseillée. Bon suivi avec rdv avant chantier pour vérifier les éléments que je n'aurais pas mentionnés. Très utile. Pose parfaite. Très pro. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame pour votre très bon retour. Merci de reconnaître le travail quotidien de nos vendeurs et poseurs. Franck Damiens votre conseiller et vendeur a eu plaisir à vous accompagner tout au long de votre projet. Nous apprécions quand tout se déroule sans accros et que vous êtes pleinement satisfaite de votre nouveau sol posé par nos soins. Il nous sera agréable de vous accompagner dans vos futurs projets de rénovation. Au plaisir de vous revoir prochainement.
14 mars 2024
Avis vérifiéDélai respecté
13 mars 2024
Avis vérifiéCommande d'un tapis d'escalier en novembre 2024 et livraison le 3 mars 2024 après 4 relances !!! (Longeur 7 mètres)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci de nous avoir partagé votre retour d''expérience. Comme déjà discuté à plusieurs reprises le passage d'escalier commandé en novembre était annoncé à partir de début février. C'est un délai habituel pour de tel tapis d'escalier surjeté sur mesure. Cependant notre fournisseur nous a en effet livré avec presque un mois de retard. Nous vous renouvelons nos excuses. Nous espérons malgré tout que vous continuerez à nous faire confiance pour vos projets futurs. Cordialement.
12 mars 2024
Avis vérifiéEn magasin traitement de notre demande très professionnel, Livraison en temps et en heure bien effectuée, Pose du jonc de mer également très professionnelle Nous sommes ravis des services St Maclou !
12 mars 2024
Avis vérifiéNous avons effectué le changement de notre moquette en deux fois. Le vendeur était compétent et non insistant mais débonnaire conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous féliciterons votre conseiller et vendeur Franck Damiens. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très moyen puis un vendeur bien plus aimable s est occupé de nous et était sympathique et efficace Nous avons été pris en charge un peu tard alors que personne était dans le magasin Sinon content de notre achat et de la livraison