L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
Avis vérifiéVendeur très professionnel
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et 2 personnes qui m'ont servies Très effaces rien a redire
Avis vérifiéRàs
27 févr. 2024
Avis vérifiéC'est le 2 è tapis que j'achète dans ce magasin. Mais il y avait beaucoup moins de choix. 2 descentes de lit seulement à l'étage des tapis orientaux...Le personnel pas très accueillant, heureusement 2 jeunes se sont occupés de moi, mais sans traîner, bien sûr j'avais fait mon choix puisqu'il n'y avait pas d'articles à choisir. A cet étage il y a de beaux tapis, ils m'ont dit qu'à ce prix il était tissé main...Or au moment de régler, je vois l'étiquette " modal " . La responsable intervient " à ce prix ce ne peut pas être tissé main", il est vrai qu'il était léger, un peu déçue par mon achat, malgré tout il fait bel effet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. En effet notre offre de tapis d'orient a sensiblement diminuée depuis plusieurs années. Cela devrait évoluer dans les prochains mois. Les deux jeunes qui se sont occupés de vous font parti du personnel =D ce sont deux vendeurs. Quant au tapis que vous avez choisi il n'est certes pas fait main mais il est d'une très jolie qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Cordialement.
Ok merci pour votre réponse
Avec plaisir
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par Evan
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce que je cherchais.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, bonne écoute du client. J'ai été très bien renseigné et j'ai trouvé le bon tapis brosse à la coupe.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Parfait.
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne retravaillerai pas avec St Maclou pour leq raisons suivantes: 1. Prévenue la veille de la date de pose que la livraison de la moquette était repoussée d'un mois, ce, alors que j'avais entièrement déménagé la chambre. 2. Service client du siège injoignable que ce soit par moi ou les vendeurs du St Maclou de Velizy. 3. J'avais spécifié à la commande que la date de pose devait être respectée car ma mère revenait d'hôpital. 4. La moquette a été mal découpée dans l'un des placards: morceau pas assez large et ligne de seuil pas droite. 5. Il est anormal de devoir payer l'intégralité du solde de la commande à la livraison alors que la pose n'a pas encore été réalisée. Adieu St Maclou!
15 févr. 2024
Avis vérifiéà l’écoute, réactif et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce très agréable avis ! Nous sommes ravis que vous soyez ravis =D Nous espérons que les occupants de votre colocation apprécieront pleinement leur tout nouveau stratifié posé avec brio par notre charmant poseur. Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner aussi agréablement pour vous futurs projets. Très cordialement.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTbons conseils et grande disponibilité de Mr Damiens
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre agréable retour. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos commentaires votre vendeur et conseiller Franck D. Il nous a fait plaisir de vous accompagner dans votre projet de pose de parquet. Il nous sera agréable de vous accompagner dans vos prochains projets .
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accompagnement dans le choix et pour l'installation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour positif. Emmelyne et Pharell seront tenus informés de votre appréciation. Merci pour votre compréhension lors du petit accident qui a valu un bout de doigt à notre poseur. Tout est bien qui finit bien. Nous sommes ravis que vous appréciez votre nouveau sol. Cordialement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons récemment eu le plaisir de visiter le magasin Saint Maclou Vélizy, et notre expérience a été tout simplement impeccable. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par Mme Verica Fournier, qui s'est avérée être non seulement professionnelle et efficace, mais aussi d'une gentillesse remarquable. Mme Fournier a su répondre à toutes nos questions avec une grande compétence et patience, nous guidant à travers le processus avec une clarté exemplaire. Son professionnalisme et son souci du détail ont rendu notre expérience d'achat chez Saint Maclou extrêmement agréable. De plus, tout le processus, de la sélection des produits à la finalisation de notre achat, s'est déroulé de manière fluide et simple.. Nous tenons à remercier chaleureusement toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy pour leur excellent service et leur accueil exceptionnel.
Réponse de saint-maclou.com
WHAOU !!!! Que dire de cet avis à part Merci ? Nous sommes honorés de ces mots. Votre retour a particulièrement émue notre vendeuse Vérica qui s'efforce chaque jour de rendre concret les projets de ses clients. Nous serons ravis de vous recevoir dans notre magasin pour vous accompagner dans vos prochains projets. Avec toute notre reconnaissance.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPersonnel aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci pour cet agréable retour. Vérica a été informé de votre retour et vous remercie chaleureusement. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin de Vélizy.
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et cette possibilité de rapporter le tapis s'il ne convient pas
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout est bien passé sauf la livraison est très mal passée on m'a confirmée que la livraison est pour samedi par un sms et par mail j'étais bloquée chez-moi toute la journée j'ai appelé l'agence à 11h00 qui m'a confirmé aussi que la livraison est en cours, j'ai appelé vers 14h00 et la même chose confirmation de livraison j'ai demandé le numéro du livreur l'agence m'a dit que c'est lui qui va me contacter et à 17h00 je rappelle l'agence et m'a dit désolé la livraison s'arrête à 15h00 le samedi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous