L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
11 janv. 2023
Avis vérifiéConfection de rideaux sur mesure. Respect des délais et confection de qualité. Saint maclou Velizy.
5 janv. 2023
Avis vérifiéConseil et amabilité
4 janv. 2023
Avis vérifiéPeu satisfait du résultat final
26 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil produit très bien, transfert d'argent validation trop long. Il vaut mieux payer par carte.
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait.
22 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé et les vendeurs sont très professionnels et gentils !
17 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif. Ils ont été de excellent conseil pour nous concernant notre parquet. Ils nous ont aidé à résoudre notre problème. Je recommande.
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais annoncés. N’étant pas disponibles pour la réceptionner, elle a été conservée soigneusement jusqu’à ce que nous puissions la récupérer. Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison ColisWeb est d'une incompétence crasse . Les livreurs qui devaient monter la moquette à l'étage n'ont pas voulu le faire. Elle a été laissée dans le passage dans notre domicile pendant 3 jours. Il y avait deux énormes rouleaux et 5 rouleaux de thibaude.Nous devions les enjamber pour nous déplacer. Le directeur du magasin a dû venir en personne pallier à l'incompétence du service de livraison , service qui lui est imposé par la direction régionale ou nationale. J'ai envoyé un mail expliquant cette situation inadmissible , je n'ai jamais eu de réponse et encore moins d'excuses . C'est un manque de respect de votre clientèle.
Avis vérifiéexcellent
12 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils et beaucoup de choix.
Avis vérifié...
4 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse nous indique que les tapis est en bois. Nous lui demandons plus d explication mais ne sait pas . Surtout elle ne se renseigne pas plus et nous repartons sans connaître la matière. Le tapis était quand même à 900€, un peu de contexte et d histoire auraient été bienvenus
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 déc. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiéCf les etoiles
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, qualité des conseils et du relationnel, très bon suivi de la commande, très bonne réactivité de mon contact chez Saint Maclou, respect des engagements de délais de pose... tout ce que l'on peut souhaiter en qualité de service : bravo, cela devient malheureusement trop rare!!!
25 nov. 2022
Avis vérifiévbb
24 nov. 2022
Avis vérifiécompétence, amabilité, courtoisie rapidité;;