L'établissement à Vélizy offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité de service et les conseils avisés de l'équipe.
7 juin 2023
Avis vérifiéFuyez St Maclou Velizy, devis gonflé, poseurs parquets incompétents (sous-traitants pas salariés comme me l’avait indiqué le commercial), sans gêne, travail bâclé,…Je m’explique : le commercial m’indique que il faut prévoir deux jours pour dépose moquette et pose parquet 40m2 puis se ravise et met 3 noirs à deux poseurs (600€ supplémentaires). Au final, ils ont passé 1,5 jour (a peine) à 1 poseur et non deux et St Maclou refuse de me rembourser prétextant que c est un forfait ! Or la main d’œuvre est facturée au temps passé ! Travail totalement bâclé, anciennes plinthes arrachées avec le placo, film anti-vapeur prévu non posé, sous-couche découpée grossièrement et recouvrant très mal le sol, un mur abîmé par la disqueuse trop proche, barres de seuil de travers et mal collées, nouvelles plinthes agrafées sans me prévenir alors qu elles auraient dû être collées. 4,5 kgs de collle facturés pour 137,40€ et St Maclou refuse de me rembourser. Résultat dégoûtant, trous d’agrafe sur toutes les plinthes et pointes qui dépassent. Le placo ayant été arraché ça ne va pas tenir longtemps. Pour couronner le tout, le poseur me dit à 16h30 (pressé de s’en aller) « c’est bon, c’est terminé et me demande le chèque », sans même me proposer de me montrer son travail. En montant à l étage, il me dit qu il y a un problème car je n’ai pas commandé ni payé pour qu il fasse les joints des plinthes!La grosse blague! Le gars a le devis détaillé avec 5 joints acryliques facturés mais il me dit que c’est à moi de faire les joints! Après appel à St Maclou, il s’exécute et après 5 mns pour 3 pièces il n’a pas fait les plinthes derrière les radiateurs qui sont pourtant accessibles. En plus de ce travail pas du tout fait dans les règles de l’art et confié par St Maclou à des personnes non qualifiées et incompétentes, il y a également un problème de comportement de ces personnes qui devraient respecter un code de conduite quand elles interviennent à nos domiciles mais là j ai eu droit à tout : musique à fond toute la journée, poseur au téléphone 50% du temps, qui déplace des effets personnels se trouvant dans des placards (sans me demander) et le pompon c’est quand je les ai trouvés dans la salle de bain où j avais stocké mes meubles, en train de faire littéralement leur toilette et éclaboussant tout autour du lavabo et laissant poils et cheveux dans la vasque ! La grande classe !!! lettre recommandée envoyée il y a un mois mais aucun retour ! St Maclou se soucie-t-il de ses clients ?
Réponse de VELIZY
Bonjour, c'est une blague??? J attends toujours votre proposition de remboursement du trop perçu (main d'œuvre, 4,5 kgs de colle non utilisee) ainsi qu'un dédommagement pour le travail mal effectué et les désagréments. Sans retour de votre part, je ferai constater par un expert et mettrai me dossie4 dans les mains de mon conseil. Cordialement
Réponse de VELIZY
Bonjour madame, nous venons de vous laisser un message sur votre répondeur afin de convenir d'un rendez vous à votre domicile pour faire un point sur la situation et trouver un arrangement. Nous restons disponible au besoin. Cordialement.
6 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bon conseil, et le service de pose très compétent.
4 juin 2023
Avis vérifiéConseil, écoute, produit, et montage de qualité
31 mai 2023
Avis vérifiéUn grand choix et de bons conseils
Réponse de VELIZY
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
29 mai 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes présentations de produits mais attention aux prix qui ont monté de 20% en peu de temps.
9 mai 2023
Avis vérifiéexcellent accueil au rayon tapis
4 mai 2023
Avis vérifiéBon conseils. Livraison rapide.
2 mai 2023
Avis vérifiéVendeur super sympa et produit de qualité. Livraison en temps et en heure sans aucune casse.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Collaboratrice compétente et disponible, de bons conseils. Le service pose est perfectible.
20 avr. 2023
Avis vérifiéNotre interlocutrice a été très à l'écoute, de très bons conseils et un vrai sens client.
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait pour l accueil moquette attendu à mes attentes
6 avr. 2023
Avis vérifiébon conseil, serviable, agréable. bonne gestion de la clientèle (attente...)
6 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix de moquettes. . Choix de formules pour la pose ( avec livraison ou pas avec débarras vieille moquette ou pas ) à prix raisonnable
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur super sympa et de bon conseil. Il est très important de se rendre sur place plutôt que d’acheter sur internet. Vous pourrez négocier le montant total de vos achats. A recommander
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas toujours disponible
31 mars 2023
Avis vérifiéConseil avisé, service conforme à mon attente.
26 mars 2023
26 mars 2023
Avis vérifiérien a signaler
21 mars 2023
Avis vérifiéRas
21 mars 2023
Avis vérifiéUn plus pour le service installation et livraison