L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
1 mars 2023
Avis vérifiéBeau tapis j adore le site en ligne qui permet de photographier son salon et y choisir son tapis préféré en place sous le canapé !!!!
28 févr. 2023
Avis vérifiéBons conseils
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil en magasin, du magnifique tapis iranien acheté et des très bons conseils du vendeur.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Bonjour, il est normal d'exprimer sa satisfaction. Vous le méritez. Bien cordialement.
Encore merci monsieur
27 févr. 2023
Avis vérifiéMalgrè un contretemps dans la date de livraison de la commande le responsable a fait le maximum pour répondre aux attentes du client.
27 févr. 2023
Avis vérifiéDescription précise du produit permettant un achat sur le site avec satisfaction à la récupération
25 févr. 2023
Avis vérifiéPas été avisé de la dispo du produit à réception au magasin comme convenu Sinon RAS
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les delais. .
24 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil a été bon mais on m'a conseillé des lames vinyles qui étaient déjà abîmées dans le paquet. Depuis mon achat le prix des lames ont baissé par rapport au prix auquel je les ai acheté. Aujourd'hui je comprends mieux pourquoi. J'attends un geste de la part de st maclou.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
21 févr. 2023
Avis vérifiéun produit cher et beaucoup de déchets car des lattes pas belles à cause de la reduction du tri par le fabricant pour raison ecologique et au final je vais les jeter ! il aurai t mieux valu les recycler à la base et satisfaire le client qui achète du parquet teck pour valoriser son habitation. j'aurai du l'acheter ailleurs.. Par contre j'ai acheté iol y a quelques mois du stratifié qui m'a pleinement satisfait. C'est le produit qui n'est pas bon ou qui est trop cher par rapport à sa qualité
17 févr. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils, excellents produits, très bonne pose.
16 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produit. Bons tarifs. Pose effectuée avec beaucoup de professionnalisme et de soin
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéCorrecte
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès grand sens du service de Viveca
23 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
21 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils excellents. Satisfaction sur l’aspect esthétique et l’adaptation à l’endroit de pose. Bons conseils de la vendeuse pour son installation aisée. Déçu par contre par l’usage quotidien car l’ouverture du store est très aléatoire nécessitant plusieurs reprises
21 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des produits proposés et de l’accompagnement du vendeur dans notre choix.
19 janv. 2023
Avis vérifiéEngagements sur les conditions de livraison non respectées
18 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse et le poseur ont été très professionnels et efficaces. Nous avons eu des vrais conseils et la pose a été très bien réalisée. Il nous a même rattrapé une erreur de l'artisan qui faisait le reste de notre chantier. Et nous sommes très contents du résultat !