L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
22 sept. 2022
Avis vérifiéBon conseils quant à la pose de moquette sur une surface non-standard (escalier chauffage au sol). Large éventail de choix et bon acceuil en magasin.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRecherche constante de la meilleure solution client
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéMoquette ok en revanche la moquette était pliée sur elle même pour la livraison au lieu d’être enroulée, résultat des marques, des creux et des bosses. Il a fallu deux fois plus de temps pour poser la moquette et il reste des marques. Nous avons contacté le point de vente et nous n’avons jamais eu de retour. Dommage.
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail soigné.ces double rideaux sont d :une qualité exceptionnelle, grâce aux très bons conseils. la pose a été rapide efficace et très bien réalisé ..bravo merci
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne à la découpe peu aimable,et il nous a été facturé 3,5x3 alors que nous avons eu 3,05x3m.Tant pis mais d'habitude nous étions mieux servis.Vacances???
4 sept. 2022
Avis vérifiéFiable respect client
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Large choix de produits et accueil chaleureux
18 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de l’accueil de l’équipe du magasin de Velizy et en plus livraison du jour au lendemain au top !
18 août 2022
Avis vérifiéDésolé,mais je vous répondrai lorsque je serai en possession de ma commande prévue après le 15/08/22. À voir ?
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Pas de problème, c'est tout à fait normal.Bonne continuation.
15 août 2022
Avis vérifiéRAS
10 août 2022
Avis vérifiéExcellence à tous points de vue comme je l’ai déjà signalé.
Réponse de saint-maclou.com
Je vous en prie. C’est mérité. Bonne réception Très cordialement Danièle/ Morgan Bertein
10 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience
5 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à votre service
4 août 2022
Avis vérifiéConsultez quelques détails explicatifs dans le mail que je viens de vous envoyer.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAprès repérage du matériau choisi, un employé nous a pris en charge et le devis a été chiffré. Sommairement puisque qu'il y a un déplacement fait sur le lieu du chantier afin d'avoir les cotes exactes. Ceci se déroule très rapidement et très efficacement.
25 juil. 2022
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon vendeur et bon produit
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, pose non encore effectuée suite dégâts des eaux