L'établissement à Vélizy offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité de service et les conseils avisés de l'équipe.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCf les etoiles
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, qualité des conseils et du relationnel, très bon suivi de la commande, très bonne réactivité de mon contact chez Saint Maclou, respect des engagements de délais de pose... tout ce que l'on peut souhaiter en qualité de service : bravo, cela devient malheureusement trop rare!!!
25 nov. 2022
Avis vérifiévbb
24 nov. 2022
Avis vérifiécompétence, amabilité, courtoisie rapidité;;
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de papier peint, mais conseil néant. Manque de professionnalisme.
19 nov. 2022
Avis vérifiéproduit correspondant à ma recherche
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
18 nov. 2022
Avis vérifiécarrelage non fabriqué après 5 mois d'attente
16 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que votre magasin ne propose pas tout l'outillage du parfait poseur de moquette (par exemple : araseur à moquette, maroufleur).
14 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, l’accueil en magasin, super, réception en temps et en heure, en revanche la pose laisse à désirer. Malgré la gentillesse de l’intervenant et la rapidité de la pose, le travail est bâclé, la moquette n’est pas découpée droite à certains endroits, les jointures entre les différents lés sont mal faites :( le résultat est décevant! Comparé à se que nous avions avant où l’on distinguait pas les différentes parties!
Réponse de VELIZY
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse était très à l'écoute et nous a bien conseillé. Cerise sur le gâteau, elle nous a appris que Saint Maclou pouvait également fabriquer des moustiquaires sur mesure, ce qui m'intéresse fortement.
5 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli; conseils avisés; mise en place sans difficulté.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivit de mon vendeur khelaf qui m’a très bien conseillé
1 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons appelé le magasin de Vélizy afin de trouver désespérément le parquet qu'il nous manquait. Guillaume est le seul vendeur (parmi 4/5 magasins) qui nous a proposer de vérifier auprès des autres magasins en France s'il en restait. Il en a trouvé à Boulogne sur Mer et nous a proposé de le faire rapatrier à Vélizy. Son professionnalisme nous a permis de finir la pause de notre parquet. Je tiens à le remercier chaleureusement.
21 oct. 2022
Avis vérifiéla commande de sol vinyle s'est bien passée en magasin,le livreur nous a aidé à mettre le lino dans la voiture.Bonne livraison et rapidité
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès buen
18 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
17 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéConseil, contact, qualité, tarifs
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin et bon conseils