L’établissement Saint Maclou à Bondy se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le professionnalisme de l'équipe, notamment de Xavier et Latifa, est souvent souligné, rendant les visites agréables et satisfaisantes.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné..professionnel..dommage trop de surplus de lino
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés que vous ayez eus des chutes, mais malheureusement il peut y avoir des cas ou on ne peut faire autrement ( sens des pieces, largeurs des pieces, bain du produit quand il y a plusieurs pieces ....) Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Merci..bonne journée
Z. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Échange courtois. Personnel à l'écoute des attentes Je recommande
B. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéVENDEUR TRÈS PRO, A L'ÉCOUTE. AIMABLE. ÇA FAIT PLAISIR.
P. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiétres sympa et rapide rien a dire
Réponse de P. F.
Merci
N. Z.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil agréable et la qualité de lino est parfait
P. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité des produits
8 oct. 2024
Avis vérifiéQualité au rdv Très bon accueil magasin Bondy Dommage de ne pas avoir pu récupérer ma commande à Domus (showroom) de Rosny sous Bois y étant domicilié.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, très à l'écoute, très performant, er très aimable. Beaucoup de choix, très bonne qualité. Rapidité sur la commande, et l'installation chez nous. Les deux personnes qui ont installés le lino étaient très polis, très gentils et le travail était bien fait. Travail soigneux. Que du positif.
Réponse de saint-maclou.com
C'est la St Michèle aujourd'hui. J'ai 5 étoiles aussi. Bonne journée.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil efficace
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, ma commande est arrivé même Avant la date prévue
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, de très bon conseil, rapidité d'exécution
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Avis vérifiéAccueil trop sympas
1 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que la personne qui m'a accueilli était seule et qu'il y avait du monde,ce qui a généré pas mal d'attente, à part ça je n'ai que des compliments à vous adresser, pour l'accueil, la qualité et la clarté des conseils et le professionnalisme du personnel
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible A l'écoute du client
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. Moquette frousse. Je téléphone Pour prendre renseignement. Le Mr il me dit y'a rien à faire. et puis il m'a accroché mon nez. La façon parler il n'a pas gentil di tout. ☹️☹️
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! j ai essayé de vous appelé, sans succès, je reste a votre disposition pour échanger
24 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin un peu vetuste mais on a trouvé ce que. Voulait
21 sept. 2024
Avis vérifiéMerci Latifa parfait comme tjrs !
18 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et pro !
18 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et relationnel