L’établissement Saint Maclou à Bondy se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le professionnalisme de l'équipe, notamment de Xavier et Latifa, est souvent souligné, rendant les visites agréables et satisfaisantes.
S. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueille le vendeur qui a découpé Le lino Très synthétique , patient et commercial. Il nous a bien conseillé.
Damian V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéconfortable et qualitatif
Kader R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour La dame répond rapidement au téléphone ensuite prépare votre commande tout ça avec le sourire!service au top bravo !
J. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et services parfaits
C. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Orane O.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBcp de produits , vendeurs disponibles et à l'écoute, conseils et suivi
S. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
S. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, parquet très beau une fois posé.Je ne regrette pas mon achat.
J. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil de la dame qui nous a reçu
Mariama S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Xavier a été super, il m'a très bien conseillé et a pris le temps de faire un travail très minutieux! Merci beaucoup
Andre D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillé par Mr XAVIER "super" Ravis de notre achat Saint-Maclou Bondy mérite largement ses "5" Étoiles
F. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité.
Ilka A.
Avis vérifiéExcellente équipe
C. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et services. A noter aussi un grand choix de moquettes.
C. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuper ! Les vendeurs sont super professionnels ! À l'écoute et disponibles merci
Dienaba S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéProche de chez moi.
J. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiétest review
V. L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience site web parfait. Par contre au magasin quand je suis allée chercher ma livraison on a l'impression de déranger le personnel. Pas accueillant du tout. Je demande à une personne. Il me dit d'aller vers le fond. Je vais donc demander. Il me dit oh je suis en trtde faire quelque chose sur l'ordinateur pourquoi la personne là bas je s'est pas occupée de vous ?? Il va agacé à un autre ordinateur pour chercher ma commande. Je me gare devant la sortie de la porte du magasin pour réception le carrelage. Ah vous êtes mal garé vous allez gêné. Cela ne va jamais rentré dans votre voiture. Énervé de devoir m'aider à charger !!! Nul aucune sourire commercial zéro. Pas aimable que des reproches. Je n'irai plus dans ce magasin. Très mauvaise image de saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons de traiter ce sujet avec l’équipe présente ce jour là et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Patrick L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil au magasin de Bondy pose très professionnelle avec Farid j'ai déjà travaillé avec ce magasin il y a quelques années, comme avec le magasin de Boulogne sur mer
Farida G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui sait occuper de moi était très professionnel rapide à l écoute parfais ce jeune homme