L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
Muriel K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUne expérience dans ce magasin le Saint Martin Boulogne au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Saint Martin Boulogne a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
J. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. L.
Avis vérifiéAccueil disponibilité
Martine P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil impeccable. RAS. Nous avons été bien conseillés. Avons l'habitude de nos achats chez St Maclou. Et nous avons toujours été satisfaits de l'accueil et des articles qui nous ont été vendus.
D. H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout est vraiment parfait. Rien à redire.
Jean M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSupers tapis de qualité et abordable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons une très belle année 2026 Géraldine de l'équipe St Maclou Cordialement, L’équipe saint-maclou
V. S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa vente super. En revanche la livraison livrée le 12 sans être prévenu il y avait un peintre qui faisait son travail donc on a demandé gentiment au mr de mettre le lino dans le garage. Ce mr était très désagréable deplus ils nous a dit qu on devrait se débrouiller pour le monter à l étage. (NOUS SOMMES MALADES toutes les 2) La pose était prévue pour le lendemain on a vu personne. On a du téléphoner au commercial qui heureusement a arrangé la situation mais le lino n a été posé qu un mois plus tard par de gentils jeunes hommes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison et la pose de votre lino n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous, et nous apprécions votre patience ainsi que votre retour qui nous permet d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de M. G.
Bonjour, ça mériterait un effort commercial
Andre L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel très agréable très professionnel bon accueil et bien conseillé, il y à beaucoup de choix en plus j'ai reçu ma commande très vite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande ait été rapide. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
Aurelie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et efficace. Dommage que le réseau ne fonctionnait pas et cela a pris un temps fou pour passer en caisse.
H. G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Bon choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a accueilli chaleureusement et que vous avez trouvé un bon choix parmi notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bouchez audio E.
28 déc. 2025
E. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Les vendeurs sont de très bons conseils, disponibles et sympathique. Je recommande St Maclou pour la qualité de ses services.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su vous conseiller avec efficacité. Votre recommandation est une belle récompense pour notre engagement envers nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil,conseils et un choix important. Produits de qualité. Une enseigne qui gagnerait à etre mieux connue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et la qualité de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, vendeur extrêmement aimable et patient, le tapis acheté correspond tout à fait à nos vœux. C'était notre 1 ère expérience Saint-Maclou nous renouvellerons si besoin ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint-Maclou a été à la hauteur de vos attentes, et que notre service vous a satisfait. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLors de mon premier passage, pas d accueil pas de bonjour ni au revoir. Lors de mon deuxième passage , j aperçois une dame souriante à qui je demande conseil. Merci linda pour votre disponibilité, vos conseils et votre savoir faire .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que Linda ait pu vous apporter des conseils et un soutien précieux lors de votre visite. Vos retours sont importants pour nous et nous aideront à améliorer l'accueil en magasin. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSympa et très professionnels malgré la difficulté de gérer certain clients toujours mécontents nous connaissons le problème nous sommes retraites anciens commerçants, courage a vous nous allons vous faire une très bonne publicité nous avons été très bien conseilles et très bien accueillis Bien cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Vincent H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé de l'accueil en magasin jusqu'à la pose. Le matériel en surplus a été repris et défalqué du solde.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de l'accueil en magasin à la pose, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou