L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
Gerard M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBien renseigné et bien conseillé par l'équipe, choix des produits, délai de livraison plus court que prévu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a pu vous conseiller efficacement et que vous êtes satisfait du délai de livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrres bon accueil, personnel compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la compétence de notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie-Claude B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose et du résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la pose et du résultat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Marie-Claude B.
C est moi qui vous remercie
P. C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et votre note parfaite ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiébon produit dans l ensemble , pensez à enlever les affiches des produits qui ne sont plus à la vente (Gamme COSMOLYK ) commande réglé en totalité la veille, pour enlèvement le lendemain fin d après midi non préparé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et prenons bonne note de vos remarques concernant les affiches des produits et la préparation de votre commande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos suggestions nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Nolwenn R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Yann et nous a très bien conseillé !
Guy L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance
J. Q.
25 nov. 2025
Avis vérifiév
Christophe C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConseillers disponibles Coloris que je n'avais pas vu ailleurs Enlèvement rapide
Aurlie L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos éloges concernant nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacques R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits bons prix bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, de nos prix et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiébon rapport prix et bon conseille
T. C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, le produit conforme a nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil et de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel R.
10 nov. 2025
Avis vérifiédu choix et de bons conseils
B. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillies et servies
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillies et servies. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTous est simple et bien clair Les commentaires du vendeur sont honnêtes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services simples et clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Frederique L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant agréable professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com