L'établissement de Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des vendeurs compétents et à l'écoute, satisfaisant les besoins des clients. Les conseils prodigués sont appréciés, et le choix de produits est ample, renforçant la satisfaction générale.
Bernard L.
30 mars 2026
Avis vérifiéT rès bien reçu, du choix ,l amabilité du vendeur,pas d attente j ai toujours acheté mes tapis à St maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de tapis et l'accueil de notre équipe de magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Boulogne du Mer.
Réponse de Bernard L.
M. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéLES Commerciaux sont à l'écoute, sympas et souriants. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos commerciaux vous ont apporté une expérience agréable grâce à leur écoute et leur sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Didier S.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bien renseigné sans forcer à l'achat très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
24 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Matthieu pour ses conseils son accueil et le temps passé avec nous lors de l'achat de plusieurs tapis . Souriant professionnel et à notre écoute , Matthieu a répondu au delà de nos attentes . Nous conseillons vivement ce magasin .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Matthieu a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
G. L.
23 mars 2026
Avis vérifiélino, personnel agréable et serviable,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lino a su vous offrir un service agréable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jerome L.
23 mars 2026
Avis vérifiéProduit parfait à condition d'acheter sur place et d'enlever. Sinon livraison et pose à date approximative (3semaines de retard) sans prévenir ( pas un seul mail ) . Pose bien faite mais suivant devis à 100€/heure… Enlevez mais n'achetez pas posè.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison et la pose de votre produit n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Corine D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, je suis contente de l'agent commercial et de l'équipe technique mais je n'ai pas apprécié de devoir tout régler d'avance, surtout en n'habitant pas sur place.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre équipe commerciale et technique. Nous comprenons que le règlement anticipé puisse être une contrainte, surtout à distance, et nous apprécions votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter pour tout échange supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Frederic D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
P. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe de bon conseil félicitations pour le magazine et il nous a tout expliqué il est de bon conseil c'est un très bon vendeur cordialement monsieur miloia
Paul D.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anne france D.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil conseil disponibilite qui a su répondre à mon besoin
C. C.
12 mars 2026
R. B.
9 mars 2026
Marie-Pierre M.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été accueilli par un jeune homme très gentil et très serviable .merci à lui
J. F.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien reçu avec un choix important
Jean-Pierre N.
1 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et de tarifs corrects !!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des tarifs qui vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Fanny T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillée et réception de commande arrangeante pour un transport dans mon véhicule
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos conseils et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bien conseillé
Bruno C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et geste commercial très apprécié
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre geste commercial vous a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou